Basset 10.02.2013 21:16 пишет: Дорога Житомир - Бердичев Смотрим, правда, наслаждаться нечему. Вот, подумалось, а когда наконец-то закончатся "покращення"? PS: Такого состояния этой дороги не видел еще никогда.
"Есть у покращення начало, нету у покращення конца"(С) - из гимна праффесианалов. А по теме дороги - довелось вчера проехаться по этой "трассе" - таки жесть... Регулярно там езжу последние 20 лет. Да, каждую весну, как и везде, появлялись многочисленные ямки и ямы. Но такого увидеть не ожидал - проезд по 4-х полосной дороге превратился в слалом с риском потерять колеса с выездами на встречку, на обочины, оттормаживания в ноль.
Я ехал по этому участку 31.12.12 - была еще отличная дорога, даже полностью очищенная от снега. Сорри, сказанное относится к участку Житомир-Андрушевка. Но это, где-то рядом.
А я ехал 13.01 - тоже нормально (тогда еще мороза было градусов 20). Теперь даже не знаю, когда в след раз тудой поеду. На автобусе разве что, они пока еще держатся..
В субботу ездил, хуже Житомир-Бердичев только житомирская окружная от восточной стороны до южной, 15 км - 40 мин. Назад поехал через Житомир - 15 мин, дорога - норм.
в прошлый четверг водитель Териоса был готов к тому, что переднюю подвеску гамузом вырвет после очередного попадания в колдобину от Житомира к Бердичеву.... после чего переместился на обочину и желания съезжать с нее не имел...
говорят, что через Белочку ща намного комфортнее ехать... сам не катал... тока слышал....