Вчера от Киева до Умани ехал на 92 и был этому очень доволен - даже 92 нашёл с большм трудом. По трассе было хорошо заметно, что от Киева к Одессе ситуация улучшается.
Когда нигде не было бензина, а в баке уже "урчало", имел неосторожность заправиться на Лукойле (м.Жукова, молзавод) 16.05.05 и 19.05.05 по 3,20. Последний раз - полный бак . Через пару дней понял, что машинка "не едитЬ". Т.е. просто тупит и динамика паршивая (потом померял расход - 8,8л по городу, многовато ). Чесал репу, стучал по колесам, поменял воздухан - результат нулевой. Отъездил пол бака, заправился на Катрале, но ожидаемого эффекта не наступило. Супруга, как независимый эксперт (я ей ни слова не сказал о своих наблюдениях в поведении машины), покатавшись на машине один день, вернула ее со словами "А чего машина так плохо едет???" - " " В выходной выкрутил свечи. Цвет вполне удовлетворительный, но на изоляторах сплошная "паутинка". Свечи Denso не прошли и 15ткм. Я регулярно раз в 2-3ткм выкручиваю свечи и проверяю состояние, но такую паутинку вижу впервые. Поменял на бу Бош - и тут машинка "поехала" . У бошевских боковой электрод был даже в худшем состоянии, однако, факт есть факт. В общем, выводы относительно Лукойла я для себя сделал однозначные
З.Ы. Да, после Лукойла стала "рычать" выхлопная система где-то (без нагрузки не рычит). Совпадение? Может быть. Но, как в том анекдоте, "но осадок-то остался!"