Лелик 12.02.2013 10:43 пишет: Если "колят " колеса только передние подними в них давление , возможно на поворотах цепляешь дорогу боковинами.
Блин, зародили во мне сомнения. Действительно все разы колеса были проколоты с левой стороны. Все разы утром визуально не было видно что колесо спущено или приспущено. Все разы когда я приезжал не работу, только тогда замечал что колесо приспущено. Но как можно пробивать колесо в таком месте и так часто? Во дворе на дороге есть яма которую приходится обьезжать плотненько к бровке... может там что-то торчит...
Bouzhore 12.02.2013 10:52 пишет: На БМВ форуме Русик прокалывает колёса, это как наказание, может ты в его дворе обитаешь?
Наказание за что?
По телеку был сюжет про парня, который зимой прокалывает колеса машинам на летней резине.
Сам недавно на стоянке решили еще с одним мужиком помочь дядьке вытолкать машину из снега, а оказалось, что его китайчонок на летней резине еще и лысой. В итоге решил, что будет лучше для всех, если он там и останется.
St.Patrik 12.02.2013 21:34 пишет: ...а оказалось, что его китайчонок на летней резине еще и лысой. В итоге решил, что будет лучше для всех, если он там и останется.
пошто человека обидел? он итак только на китайца в кредит нашкрябал, откуда деньги на резину? вы ему небось присоветовали шиповку купить....
я таким советую дождаться лета, а не ерзать по снегу
St.Patrik 12.02.2013 21:34 пишет: ...а оказалось, что его китайчонок на летней резине еще и лысой. В итоге решил, что будет лучше для всех, если он там и останется.
пошто человека обидел? он итак только на китайца в кредит нашкрябал, откуда деньги на резину? вы ему небось присоветовали шиповку купить....
а может он и не планировал выезжать, а так прогреться-до весны еще далеко
а может он и не планировал выезжать, а так прогреться-до весны еще далеко