Если такой авто, как у меня, то про его продажу - забудь! А вообще-то, когда продавал свою ВАЗ 2102, то авизы, фотоавто продажи... результата не дали, а как только прилепил на стекло бамажку формата А4, то не прошло и недели, как трижды её смотрели (разные желающие) и в итоге купили. Но я тогда по городу наматывал по работе 100 - 150 км в день.
Сотрудник японец продает уже с пол.года обьявления и.т.д а также формат а-4 результата не дал. Хотя машина ухоженная (96 года)в хорошем состоянии, но за 7 тыс (альмеру) брать не хотят. Хотя все СТО без исключения подтверждают ее исправность. А чем сбрасывать цену ездит сам и доволен пока, да и по моему уже перегорело желание продавать (так как ему всего навсего не нравитья его цвет). Хотя родственник купил ланцер 89-года за 3 у.е жене в подарок (но жена во дворе со старта вьехала в дерево) и сдал год назад ее в такси, авто без проблем и по-видимому себя уже окупило. В даный момент пробег 477 тыс (и по его словам без ремонта. Из ремонта за год - замена генератора). Тоесть японец (естли живой) все-таки на мой взгляд лучший автомобиль. Да и друг когда-то за 800 у.е купил полугнилой ланцер, только 80-81 года, отьездил 6 лет после этого, пока не развалился. Так что приемлимую цену за него и наклейку на стекло формата А-4, естли не срочно тогда газеты, и-нет, базар. Желаю удачи