autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
cust | новичок
Продать авто
13 мая 2005 в 16:57
Посоветуйте самый быстрый способ продать авто.
Базар, объявление, интернет. Не знаю с чего начать.
Чук | Супер писатель! ****
Re: Продать авто
[Re: cust] 13 мая 2005 в 17:02
А какое авто?
А то я Ланос ищу...
deleted | Анонім
самый быстрый = самый невыгодный = перекупщики (-)
[Re: cust] 13 мая 2005 в 17:05
-
Drunkard | **
RE: Продать авто
[Re: cust] 13 мая 2005 в 17:09
В ответ на:

Посоветуйте самый быстрый способ продать авто.

Объявление в "АвтоФотоПродажу".
cust | новичок
[Re: Чук] 13 мая 2005 в 17:17
Японец.
Oleg KM | старый писатель ***
[Re: cust] 13 мая 2005 в 17:17
Если такой авто, как у меня, то про его продажу - забудь!
А вообще-то, когда продавал свою ВАЗ 2102, то авизы, фотоавто продажи... результата не дали, а как только прилепил на стекло бамажку формата А4, то не прошло и недели, как трижды её смотрели (разные желающие) и в итоге купили. Но я тогда по городу наматывал по работе 100 - 150 км в день.
orys | V.I.P *
[Re: cust] 14 мая 2005 в 13:21
Сотрудник японец продает уже с пол.года обьявления и.т.д а также формат а-4 результата не дал. Хотя машина ухоженная (96 года)в хорошем состоянии, но за 7 тыс (альмеру) брать не хотят. Хотя все СТО без исключения подтверждают ее исправность. А чем сбрасывать цену ездит сам и доволен пока, да и по моему уже перегорело желание продавать (так как ему всего навсего не нравитья его цвет).
Хотя родственник купил ланцер 89-года за 3 у.е жене в подарок (но жена во дворе со старта вьехала в дерево) и сдал год назад ее в такси, авто без проблем и по-видимому себя уже окупило. В даный момент пробег 477 тыс (и по его словам без ремонта. Из ремонта за год - замена генератора). Тоесть японец (естли живой) все-таки на мой взгляд лучший автомобиль. Да и друг когда-то за 800 у.е купил полугнилой ланцер, только 80-81 года, отьездил 6 лет после этого, пока не развалился. Так что приемлимую цену за него и наклейку на стекло формата А-4, естли не срочно тогда газеты, и-нет, базар. Желаю удачи
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 114 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2427