Kudr 18.02.2013 14:28 пишет: Всегда езжу с ближним, будь-то солнце, дождь, снег, день, ночь. Нам надо как в Эуропе было сделать, весь год, что бы включали. Любой автомобиль источник повышенной опасности, а не только бензовозы, буксировщики и т.д. Эта норма в правилах устарела.
Успеваешь только лампочки менять?
а это ты тот индеец которого в сумерках нихера не видно? габариты случайно не синие стоят, как обозначение принадлежности к меншинству?
Нет, одноглазый заяц, не синие! Но почему тебя так волнует их цвет?! За собой смотри! Но вообще чего спорить - тут на форуме почти все тошноты и "правильные"! Причем "правильные" трактуют и отстаивают очень болезненно свою правоту! При этом создают дискомфорт своей нерасторопностью и своими косыми фарами даже в ясную погоду! Я же не спорю - должны быть какие то нормы безопасности обозначения своих автомобилей при движении! Например ДХО! Но опять таки не кустарщина! Ну ведь новые автомобили уже все делают с этой опцией! Вот пускай со временем, постепенно бы все почти и ездили бы с ними! Но нет же...есть автоюа!
Абрвалг 17.02.2013 23:37 пишет: не правда. вот если ты заменишь в своей машине диски, врежешь ( ну или заваришь, если он там есть) люк, перетянешь весь салон в розовую с зелеными полосками кожу , то всем будет пофиг. а вот если поставишь такой свет, что он слепит всех, то это мешает.
Да какой свет ни поставь, найдётся кто-то, кто скажет, что его слепит. Если заменить диски, тоже найдётся кто-то, кто посчитает, что любые изменения ходовой для него опасны, и т.п.
Давно уже находяццо такие "умные" !!! В Одессе щимили владелцев Москвичей, которые поставили себе 14"-15" колесы!!! ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ ТС шили!
Какая-то сомнительная новость, поскольку указанные вопросы относятся к сфере регулирования КоАП, а не ПДД. А штраф на владельца после решения Конституционного Суда невозможен в принципе, да ГАИ уже и не стремится к возврату "писем счастья" в существовавшем виде.
вот вам - возрадуйтесь! теперь вас еще больше на деньги поимеют! по тихому кроме ближнего света фар еще несколько бредовых идей протиснут!
Похоже это теперь способ раскрутки сайтов - публикация брехливый новостей для украинских наивных граждан.
RiderUA 19.02.2013 23:40 пишет: ... Причем здесь поправки к КУАП (которые, кстати не приняты) к ПДД? В изменениях в ПДД есть хоть слово из этого бреда на телеграф.ком.юа? ...
Авторство бреда принадлежит сайту укринформ, не будет лишать его этой "славы".
В ответ на: вот вам - возрадуйтесь! теперь вас еще больше на деньги поимеют! по тихому кроме ближнего света фар еще несколько бредовых идей протиснут!
так протиснули. Но что-то здесь я не заметил реакции. Пропустить не мог, пожалуй. Введён новый знак: Плотная застройка. Новые знаки 5.63.1 "Начало плотной застройки" и 5.63.2 "Конец плотной застройки" будут применяться исключительно в пределах населенных пунктов, начало которых обозначено знаком 5.47. Новые знаки должны устанавливаться перед непосредственным началом черты застройки населенного пункта и обозначать начало действия ограничения режима скорости до 60 км/ч в таком населенном пункте. А сейчас вдумайтесь, что это значит! Пример - в прошлом году по Житомирке поубирали "белые"сёла. Класс!!!!! Но сейчас во всех "синих" сёлах поставят знаки 5.63.1. и опять будем ездить 60 км/ч.
Aksakal 24.02.2013 07:24 пишет: Пример - в прошлом году по Житомирке поубирали "белые"сёла. Класс!!!!! Но сейчас во всех "синих" сёлах поставят знаки 5.63.1. и опять будем ездить 60 км/ч.
Именно так. Не обязаны, но могут поставить. А учитывая то, что застройка там таки присутствует, а также стяжательский подход наших гайцов - то точно поставят. Но эти знаки будут уже мелкими и незаметными (в отличие от табличек на белом фоне) - лишний способ "рубить капусту". Напоминает, как в Киеве в один момент понаставляли знаки "80", потом опомнились и поубирали.
Я имею в виду тот момент, когда их пару лет назад поставили ровно на одно лето. Потом под благовидным предлогом убрали (типа, зима - низзя ездить быстро) и уже назад не вернули. Боюсь, с "посинением" НП на крупных трассах - та же фигня. Только людям облегчение наступило, как тут же закроют новыми знаками. Причем на ИХ месте я бы не ставили такие знаки в каждом синем НП, чтобы водители не сжимали булки автоматически, а расслабляли их и попадали в следующем синем НП, но уже со знаками.
В ответ на: вот вам - возрадуйтесь! теперь вас еще больше на деньги поимеют! по тихому кроме ближнего света фар еще несколько бредовых идей протиснут!
так протиснули. Но что-то здесь я не заметил реакции. Пропустить не мог, пожалуй. Введён новый знак: Плотная застройка. Новые знаки 5.63.1 "Начало плотной застройки" и 5.63.2 "Конец плотной застройки" будут применяться исключительно в пределах населенных пунктов, начало которых обозначено знаком 5.47. Новые знаки должны устанавливаться перед непосредственным началом черты застройки населенного пункта и обозначать начало действия ограничения режима скорости до 60 км/ч в таком населенном пункте. А сейчас вдумайтесь, что это значит! Пример - в прошлом году по Житомирке поубирали "белые"сёла. Класс!!!!! Но сейчас во всех "синих" сёлах поставят знаки 5.63.1. и опять будем ездить 60 км/ч.
Але ж чому тоді 12-й розділ правил взагалі не чіпали??? Вони б мусили доповнити його з огляду на цю табличку. Хіба тут не буде конфлікту протиріч?
-LIK- 25.02.2013 00:53 пишет: Я имею в виду тот момент, когда их пару лет назад поставили ровно на одно лето. Потом под благовидным предлогом убрали (типа, зима - низзя ездить быстро) и уже назад не вернули. Боюсь, с "посинением" НП на крупных трассах - та же фигня. Только людям облегчение наступило, как тут же закроют новыми знаками. Причем на ИХ месте я бы не ставили такие знаки в каждом синем НП, чтобы водители не сжимали булки автоматически, а расслабляли их и попадали в следующем синем НП, но уже со знаками.
А вот мне непонятно, какой смысл в этом новом знаке, чем их обычные знаки ограничения скорости не устраивали? Их ведь тоже можно установить при необходимости ограничить скорость в конкретном месте в том числе и в "синем" населённом пункте