ну значит большая часть новых А7 будет иметь сзади УГ.
Посмотрим. Кто-то писал, что у гольфа в украине только 1 версия с балкой, остальные даже 122 сильные с независимой. Будем ждать
в тесте, что в теме про Октавию все есть. Все что до 150 л.с. - балка, все что выше - многорычажка. Там три мотора 1.4, 1.8 и 2.0 дизель. Многорычажка только у 1.8
Если же мощность превышает этот порог, то сзади установят многорычажку. У соплатформенных машин этот порог ниже.
В ответ на: Я вот еще об MG 550/6 еще плохих отзывов не слышал. Сам обязательно его на тест драйв возьму, очень мне его отец нравился (Ровер 75).
Вот возьми, а потом нам расскажешь тока чесНА ЧевоЙта их украинцы не расхватали как Джили шпили-вили вместе с чмури эмграндом S класса с кожей из обезьяних жопок и фетровыми подкрылками
Да и я уверен, что не купишь ты этого по твоему мнению потомка Ровера 75, то так все сказки твои, наберай счетчик сообщений дальше
Конечно с большим опозданием, но только сейчас сподобился посетить салон МГ. Да признаюсь - покупать его не собирался, есть другие фавориты )). Но все же честно о машине: сборка качественная - брал с собой спеца - тот никаких проблем сборки не обнаружил. Салон большой, но при моем росте меньше 180 я там удобно так и не сел... Справедливости ради скажу, что в сивике мне тоже неудобно, и как это ни странно в мазде СХ-9 (в мазде при удобной посадке по педалям и рулю, бьюсь коленкой об рулевую колонку при переносе ноги с газа на тормоз). Не понравился запах в салоне - для жены моей это критично, к примеру, однако по моим впечатлениям машина своих денег таки стоит. На тест драйв не поехал - не было времени на развлечения.