С Новго года оказывается декларацию на временный ввоз ТС нужно заполнять только при въезде. При выезде отдаешь один экземпляр въездной и все. Мелочь, а приятно.
То бишь, если я, к примеру, в Россию еду или в Прибалтику транзитом, и надумаю возвращаться тоже через Беларусь, то не ранее чем через восемь дней после первого выезда я могу это сделать, так, что ли?
ivp2007 01.03.2013 15:58 пишет: То бишь, если я, к примеру, в Россию еду или в Прибалтику транзитом, и надумаю возвращаться тоже через Беларусь, то не ранее чем через восемь дней после первого выезда я могу это сделать, так, что ли?
ivp2007 01.03.2013 15:58 пишет: То бишь, если я, к примеру, в Россию еду или в Прибалтику транзитом, и надумаю возвращаться тоже через Беларусь, то не ранее чем через восемь дней после первого выезда я могу это сделать, так, что ли?
Здесь между Россией и Прибалтикой есть большая разница. На белорусско-"прибалтийской" границе штамп в паспорте появится обязательным образом, а пересечение белорусско-российской границы обходится без этого. Соответственно, транзит в Россию от простого посещения Беларуси пограничникам отличить невозможно.
Капец кто вам таких сказок порасказывал? Я отписывался в ветке про границы Белоруссии, как ездили в Литву на 1 день, никаких проблем
Когда это было? У меня по штампам в паспортам я тоже ездил в ЛВ на 3 дня и на 4 дня в прошлом году. Ответ на КПП простой - это или в базе ошиблись, или еще что, нас не волнует, 1 выезд не чаще 8 дней.
Капец кто вам таких сказок порасказывал? Я отписывался в ветке про границы Белоруссии, как ездили в Литву на 1 день, никаких проблем
Когда это было? У меня по штампам в паспортам я тоже ездил в ЛВ на 3 дня и на 4 дня в прошлом году. Ответ на КПП простой - это или в базе ошиблись, или еще что, нас не волнует, 1 выезд не чаще 8 дней.