VEP 12.02.2013 10:56 пишет: почти в кажд районе есть мастерские район твой ? ПыСЫ - а можно самому...купить парафин....взять старый утюг...и........
Борщага
ЗЫ. Парафин не поможет уже. Мне пластиком лить нужно и шлифовать потом!
- там никаких сложностей самомтоятельно залить пластик - продаются специальные "свечи" и достаточно обычной зажигалки , потом подровнять скребком ( из оргстекла )
Мне бы так, что с глубоких царапин на скорости 100км в час не вылетали эти заплатки
Вы хоть пробовали ездить на такой скорости на лыжах? Если нет - то и не советую, если не стоит суицидальная цель "уйти красиво": 1. нужны специальные лыжи 2. нужен шлем и специальный костюм (в обычной курточке парусность не даст разогнаться выше 90, разве что на очень крутом ледяном склоне) 3. нужна серьезная подготовка, хорошо растянутые и разогретые перед стартом связки 4. нужна безопасная трасса
ИМХО такие скорости развивают профи. Но профи подобные вопросы и не задают Мы с 8-9 лет уже почти сами восстанавливали себе скользяк на лыжах и умели правильно подточить канты напильником.
Скребок из оргстекла не снимет ремонтный пластик, он для снятия излишка смазки. Нужна металлическая цикля.
Лучше всего Ваши лыжи подлечат специалисты в тех точках, что уже камрады посоветовали, на Воздухофлотском и на Шамрыло.
Мне бы так, что с глубоких царапин на скорости 100км в час не вылетали эти заплатки
Вы хоть пробовали ездить на такой скорости на лыжах? Если нет - то и не советую, если не стоит суицидальная цель "уйти красиво": 1. нужны специальные лыжи 2. нужен шлем и специальный костюм (в обычной курточке парусность не даст разогнаться выше 90, разве что на очень крутом ледяном склоне) 3. нужна серьезная подготовка, хорошо растянутые и разогретые перед стартом связки 4. нужна безопасная трасса
ИМХО такие скорости развивают профи. Но профи подобные вопросы и не задают
Ездить пробовал, при группировке на черных трассах Буковеля. Да, парусность есть, но это хорошо ибо ей можно тормозить. За самоцель скоростные барьеры не брались, просто катался и анализировал логи гпстрекера
Ездить пробовал, при группировке на черных трассах Буковеля. Да, парусность есть, но это хорошо ибо ей можно тормозить. За самоцель скоростные барьеры не брались, просто катался и анализировал логи гпстрекера
Камрад, поверьте мне на слово, это очень, очень опасно. Тем более в Буковеле. Не помню там хорошо просматриваемых прямых и достаточно широких трасс без перепадов и выездов с новичковых трасс. За любым перепадом могут сидеть отдыхать бордеры поперек склона, или с синей трассы из-за смерек кто-то вырулит со скоростью черепахи, или ратрак будет подниматься вверх по открытой трассе (по правилам, они должны перекрывать трассу, когда ратрачат). В Австрии, в Италии есть трассы специально для автозамера скорости, но они и отгорожены, и тщательно разравниваются, да и медобслуживание там получше, чем в Яремчанской райбольнице (не дай Бог, случись что, скорая из Буковеля будет везти именно в нее)... Лучше оставить скоростные заезды до безопасных трасс