тут бензину хрен найдеш по хрен знает какой цене, а они собираются уменьшать расход газа! ПыСы ты вчера только уехал через пару минут Ланосовод примчался.
ну да раненько я уехал, но ничего, не последний же раз. ЗЫЖ В 22-00 пускал мыльные пузыри с моста пешеходного, что над парковой алеей идет. приколько, получил ресурсное состояние
Я конечно только собираюсь на газ - 27го сдаю машинку на установку. НО IMHO если оборудование правильно трегулировано - не стоит его крутить, иначе понижение расхода момаентально отобразится на приемистости двигателя.
все относительно, но в салоне пованивает газом, мощность такая же как и на бензине. это слишком. мне в пробках это не к чему. покрутил немного винты на газовом редукторе - нашел оптимальный _для себя_ вариант. это не значит, что я все позажимал на минимум, нет, я выставил под свой стиль езды. А ты где будешь ставить? какое оборудование? Я ставил на Красногвардейском переулке.
-- все относительно, но в салоне пованивает газом, мощность такая же как и на бензине. это слишком. мне в пробках это не к чему. --
Недавно был у своих мастеров с такой же бедой - запах газа. Они подключили газоанализатор и выдали вердикт - СО- 4%, т.е. в 10 раз больше нормы для газа. Настройки посбивались, хотя ни на расходе ни на приемистости это не отразилось. Подкрутили настройки, выставили нужный уровень СО и запах газа пропал. Возможно и у тебя в этом причина.
А можно координаты твоих мастеров узнать? А то мои поставить поставили, а отрегулировать не могут, потому что парень который класно разбирается куда то уехал. После этого у меня к ним доверие пропало.