autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Внимание!!! Воры на парковке Эпицентр на Окружной!Видео (4/4)

jurikua | Достоевский *
Re: Внимание!!! Воры на парковке Эпицентр на Окружной!Видео
[Re: Бляха Муха] 15 февраля 2013 в 08:49
а с чем ходят в 21 веке?
Sany | старожил **
[Re: jurikua] 15 февраля 2013 в 09:09
jurikua 15.02.2013 08:49 пишет:

а с чем ходят в 21 веке?

Они наверное ходят с нано-сумками......или с Айсумка.
Змінено Sany (09:11 15/02/2013)
Sany | старожил **
[Re: Бляха Муха] 15 февраля 2013 в 22:24
Бляха Муха 14.02.2013 23:10 пишет:

Sany 12.02.2013 12:20 пишет:

Будьте внимательны!, вчера около 20.40 на парковке Эпицентра на Окружной,возле центрального входа ,чуть не украли барсетку,зная что могут украсть,Но жутко мешала при погрузке, решил положит её на пассажирское сидение и наблюдал периодически за ней, пока улаживал товар на заднее сиденье и что я вижу... ,приоткрывается передняя пассажирская дверь и тело на полусогнутых пытается просунутся за сумкой!?, я как заору стоять [*****]....., убью,.....,тут же отскакивает подымает руки вверх и начитает отходить,при этом показал нож и сказал, - не кипишуй ,я не чего не взял, всё на месте..., убежал(как потом другой водила сказал что он сел в Ланос с гос. номерами АА2316..,который ожидал вора и уехал....) , первым делом я к барсетке, всё наместе, Слава Богу!,потом ринулся за ним а его уже и след простыл...
Мужики которые подошли на крик говорят что у них сигнализации срабатывают без причины,замки не закрываются...
Хорошо что видеорегистратор я не выключал и он зафиксировал лицо этого ворюги и боковую часть Ланоса который его ожидал! Вот теперь думаю может в милицию обратиться с этим материалом?,что скажете?

что скажем... нужно было в свое время учить русский язык... "улаживал" - я так понимаю это в смысле УКЛАДЫВАЛ... наверное также говорите Тудою-Сюдою... Ну и ходить с барсеткой в 21 веке это жлобство полное. За внимательность зачет, но против ножа можно было пойти с монтировкой или топориком

Извините Марья Ивановна за ошибки , ну плохо я учился...... ,
А если серьёзно...., разве дело в ошибке написания или что ты носишь: барсетку, сумку, портфель,чемодан?, тема этого поста помочь тем людям, которые пострадали от рук этих ворюг!!!!
И дай бог что-бы у вас не было таких ситуаций.
nestidno2 | читатель *****
[Re: Sany] 15 февраля 2013 в 22:43

какой то долб..б удалил мои сообщения.
Борис, не бери на себя грех, не порти свою карму.
Я знаю тебя давно, не уподобляйся другим нехорошим модерам.

ЗЫ.Если нужно сделаю столько клонов, сколько угодно
Sany | старожил **
[Re: Sany] 21 февраля 2013 в 13:46
Притихли ворюги.......,наверное форум читают!!!
Sany | старожил **
[Re: Sany] 14 марта 2013 в 12:48
Вчера звонили из милиции, машину нашли, только водитель говорит что не причастен, я его лицо не видел, может кто-то из пострадавших видел лицо водителя того Ланоса?
PACHIOTI | Супер писатель! **
[Re: Sany] 14 марта 2013 в 15:59
Водитель теперь скажет что знать ничего не знаю,опознать его некому-и Привет... ну намнут бока ему сыщики только и всего... вот так вот,у ТС 3 суток есть пока задержаного может кто-то опознать и предьявить обвинения,через 3-е суток он будет отпущен на все 4 стороны.
Autoua.netФорумAutoua форум

Внимание!!! Воры на парковке Эпицентр на Окружной!Видео (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16085