autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

Продублирую если кто не в курсе

Tibor | Достоевский **
12 февраля 2013 в 13:59
Встреча с Русланом Ма "Вело-Африка", 3 марта, на Велобайк 2013

Подробности тут и далее.

От себя добавлю. Если кому-то надоели серые будни, готов вывалиться из шаблонов, созрел к дауншифтингу и просто хочет острых впечатлений - вам сюда. Я так понял встреча будет в формате вопрос-ответ после монолога Руслана.

ИМХО:

Из того что я о нем знаю - в прошлом хороший ПМ, сейчас просто временно потерявший и активно ищущий себя дауншифтер, который довольно долго проживает к Китае. Он смог создать бизнес (китайская купи-продайка для русских), который дает ему некоторый доход и позволяет путешествовать все время. Для кого-то такой образ жизни может оказаться тем, что вы так долго ищете. К сожалению, тяга к страданиям и боли детектед, есть ребенок, но живет не с ним.

В ответ на:

Скажите честно, что важного вы собираетесь сделать в воскресенье 3-го марта?

Приглашаем вас на интересную, а может даже судьбоносную встречу с велопутешественником Русланом Ма.

Кто он?

В прошлом «белый воротничок» и топ-менеджер, а в настоящем - полупрофессиональный дауншифтер и заядлый веломаньяк. За плечами Руслана десятки тысяч километров по дорогам и бездорожью Европы, Азии, Африки... Он встречался с дикими племенами и принимал решения под дулом автомата в условиях, далеких от благ цивилизации. Он много раз оставался без еды и воды, рисковал жизнью, однако снова и снова отправлялся путешествовать. Его девиз: «Перерождайся и раздвигай горизонты!»

На днях Руслан возвращается из уже второй своей поездки по Африке и с удовольствием поделится впечатлениями, ответит на вопросы и расскажет о планах на будущее.

3 марта, на выставке «Велобайк 2013» ждем всех желающих

IesuiT | **
Re: Продублирую если кто не в курсе
[Re: Tibor] 12 февраля 2013 в 14:40
Семинар от дауншифтера?
Забавно.
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: IesuiT] 12 февраля 2013 в 14:50
IesuiT 12.02.2013 14:40 пишет:

Семинар от дауншифтера?
Забавно.

Онлайн отчет из Африки
Tibor | Достоевский **
[Re: AlexAE] 12 февраля 2013 в 15:05
AlexAE 12.02.2013 14:50 пишет:

Онлайн отчет из Африки

Ну да. Хорошая тема. Интрига держит постоянно.
Только мне показалось, что он немного устал уже спустя 2 недели от старта. Это реально утомляет, пейзажи мелькают, попрошайки все те же, хлопоты все те же, остается дорога и цель.

А люди смотрят отчет. Постоянно заглядывают в тему, ожидая свежака.

Что-то в этом есть. Но не всем по духу.

ИМХО
Дауншифтинг - это как "кризис средних лет". Особое проявление лени. Когда кажется, что чего-то достиг и хочется отдохнуть. А на "отдыхе" мозг постоянно придумывает чем себя развлечь при условии, что все уже "было". Идеальные дауншифтеры - бомжи. Реальные потребности человека настолько мизерные, что подобную поездку как у Руслана может позволить себе каждый, главное просто решиться и "купить билет на самолет".

Одно смущает - что-то отели совершенно недешевые. Мы в Индии ночевали за 5 баксов за номер, там 50-80. Нищета и космос.

Меня в свое время отговорили от бродяжничества, так как это дорога в один конец. Как наркотики, вернуться невозможно. Жизнь без цели одним днем.
AlexAE | Супер писатель! ***
[Re: Tibor] 12 февраля 2013 в 15:25
В ответ на:

Только мне показалось, что он немного устал уже спустя 2 недели от старта. Это реально утомляет, пейзажи мелькают, попрошайки все те же, хлопоты все те же, остается дорога и цель.

Да я думаю, после двух недель. Я с двоими знакомыми летом ездил по Европе две недели на великах, усталость хорошо чувствовалась и мозг отказывался принимать информацию, а тут Африка.
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: Tibor] 13 февраля 2013 в 05:23
Tibor 12.02.2013 15:05 пишет:

Меня в свое время отговорили от бродяжничества, так как это дорога в один конец. Как наркотики, вернуться невозможно. Жизнь без цели одним днем.

Не жалеешь, что отговорили?
Tibor | Достоевский **
[Re: Liaxey] 13 февраля 2013 в 12:14
Liaxey 13.02.2013 05:23 пишет:

Tibor 12.02.2013 15:05 пишет:

Не жалеешь, что отговорили?

Возможно я вернусь к этому вопросу потом, когда закончу свои "земные дела", пока работы непочатый край
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: Tibor] 13 февраля 2013 в 12:28
Tibor 13.02.2013 12:14 пишет:

Возможно я вернусь к этому вопросу потом, когда закончу свои "земные дела", пока работы непочатый край

Бог в помощь!
Autoua.netФорумВело

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2241