Установил SCHER-KHAN MAGICAR V Установка делали в Хаммер-центре. Чуток побалуюсь с сигналкой чтоб понять шо оно такое - напишу отчет о посещении самого Хаммер-центра и о сигналке.
А я решил забить на сигналку в очередной раз и поставить только дистанционное управление ЦЗ. От угона надёжно страхует КАСКО, штатный иммобилайзер и марка авто.
В ответ на: А я решил забить на сигналку в очередной раз и поставить только дистанционное управление ЦЗ.
Каждому свое. От себя добавлю: От угона страхует только отсутсвие машины. Два года делал ПОЛНОЕ КАСКО. В этом году решил поиграть в экономию - взять КАСКО без угона. На сэкономленное поставить сигналку. ( а также имеется штатный имо + замок на коробку). В ближайшее время будет доставлен замок на капот и еще один имо . Надеюсь не ошибся.
В ответ на: А я решил забить на сигналку в очередной раз и поставить только дистанционное управление ЦЗ. От угона надёжно страхует КАСКО, штатный иммобилайзер и марка авто.
Эта.. А в договорчике со страховой случайно не написано, что без сигналки страховая посылает нах.... ?? А то тут народ и не на такое жаловался..