BodyRock 13.02.2013 08:24 пишет: 99% родителей ...ибилы, сами виноваты, за СВОИМИ детьми не смотрят, потом ищут крайних. потом детки вырастают в таких же ...ибилов.
Это ты о своих родителях так?
о твоих. но я рад что ты вырос хорошим человеком и своих детей воспитываешь не так как твои родители.
Жаль тебя и твоих родителей, детей у тебя думаю нет...с таким подходом к жизни и мнением об окружающих, это наверно хорошо ....
T@NK 14.02.2013 16:44 пишет: Водителя жалко. Посмотрев видео меня взбесили родители. Водитель не виноват, но проблемы у него есть.
так уж и не виноват? а ничего, что он как минимум - выбрал не правильный скоростной режим? если-бы тетка подскользнулась - он бы 100% не успел остановиться! Да и на перекрестке дело было, может там зебра под снегом и люди по пять раз на дню этой дорогой в булочную топают... или на перекрестке пешеходов пропускать уже не надо?
Невозможно выбирать "правильный" скоростной режим в рассчёте на гипотетического нарушителя. Ибо нельзя предсказать, где именно и что именно он учудит. Да и ПДД такого не требуют, ибо есть п.1.4.