null 13.02.2013 12:07 пишет: как вообще людям не стремно посторонних в машину свою пускать?
Тоже этого никогда не понимал! С женой ездим вдвоем, даже когда бывает один еду никого не подбираю, не комфортно мне в машине с чужими людьми. Правда несколько раз подбирал в сильный мороз мамочек с малыми детьми.
Я тоже обычно если с детми подвожу всегда и нашару. Часто даже думаю остановится, даже если не машут...
А так с\в Ирпень порой подвожу, денег не прошу - кто хочет тот столько и даст. Часто говорю что не нужно, те 5-7грн погоды мне не играют.
Единственное что заметил, что мужыки всегда дают ровно 5-7грн (как стоит маршрутка) а вот девушки часто 10-ку и типа здачи не нужно.
Сейчас подвожу реже, так как за 5-7грн влом потом салон мыть + пару раз при подвозе народ всю дорогу (20мин) потом триндел по телефону - что мне не по кайфу, я музычку хочу слушать утром
Жлоб тот кто пытается на грачах немного отбить бензин на работу - с работы
Почему сразу жлоб если нормальный пассажир, то почему по пути не подбросить.
vitalyan72 13.02.2013 12:25 пишет:
Тоже этого никогда не понимал! С женой ездим вдвоем, даже когда бывает один еду никого не подбираю, не комфортно мне в машине с чужими людьми. Правда несколько раз подбирал в сильный мороз мамочек с малыми детьми.
+1 Тоже неоднократно подбрасывал мамок с дитем и без детей даже по межгороду - денег принципиально не брал, а когда возникает мысля подвезти кого-то за деньги, так никто не попадается да и бывает облом везти абы кого.