В кратце тема такая: ДТП в конце февраля, полный пакет документов в Черкасском филиале 5 -го марта, сумма серьезная, у кого стреляли две подушки тот поймет(они в совокупности тянут больше всего), после двух поездок на Киев в головной офис и неоднократных попыток выловить начальника отдела выплат Ивана Васильевича (просадил на мобильнике денег порядка ста грн.) -вроде бы он в офисе, но к телефону подходить не хочет-может, короче "Неуловимый Джо", но кроме него никто вопросы не решает и мобильник после первого разговора ставит на "недозвон".
Для ускорения процесса я вкинул свои бабки за запчасти на "Нико" и слезно просил хотя-бы оплатить ремонтные работы(составляющие1/3 от стоимости запчастей) побыстрее, в итоге за ремонт- "супер ускорение" заплатили 10 мая, а мне назначили выплату за запчасти на 13 мая. Фигня, что я два с половиной месяца без этой машины, фигня что я заморозил деньги, так при это еще и денег не оказалось в кассе - пришлось наехать, сказать что я специально сегодня приехал за выплатой, что в принципе так и было, после бегания к главбуху и генеральному кассир таки выдала мне деньги, НООООО, опять есть но, сумма забитая в бухгалтерии оказалась на 140 грн. меньше,чем я уплатил на станции . В этой ситуации решил брать то что дают, а Ивану Васильевичу написал письмо и жду, что он перезвонит.
Первый вопрос - сколько бы я был без машины, если бы ждал полной выплаты от СК(пол года,год) ?
Второй вопрос - зачет "Инкомстраху"(все-таки вроде-бы расчитались) или нет ?