Drakk 13.02.2013 17:28 пишет: самое хреновое для них что хоть 10 галстуков оден, а ведь под "пересичного европейця" не зашифруешься никак они ж даже под турков каких-нить, или арабов косить не смогут, морда цыганскай она особенная.
По дороге из Крыма такие остановили: салам алейкум! Мы туристы из Греции , закончился бензин,но у нас есть перстень.... Приятель сказал, что денег нет, есть удостоверение сотрудника МВД, показывать? Нет-нет, счастливого пути! Интересно, в Греции много мусульман?:idontno:
shoo-in 13.02.2013 20:42 пишет: совсем недавно около азаровской кишени мне тип "только с выставки" посуду предлагал недорого. е-класс старый на латвийских номерах
ога ога - цептер прям с багажника черного каена на испанских номерах
Правильно - не определять своё отношение по национальному признаку.
Вадим, а у Вас есть опыт работы с клиентами с разных стран ?
от что я хотел сказать, хотим мы или не хотим, но несмотря на то что люди индивидуальные, в каждого народа есть много общих характеристик, на которые не обращать внимание просто нельзя, это касается бытовых вопросов, бизнеса, политики и т.д.
В ответ на: Вадим, а у Вас есть опыт работы с клиентами с разных стран ?
Есть. Причём в основном из азиатских.
В ответ на: от что я хотел сказать, хотим мы или не хотим, но несмотря на то что люди индивидуальные, в каждого народа есть много общих характеристик, на которые не обращать внимание просто нельзя, это касается бытовых вопросов, бизнеса, политики и т.д.
О политике мы сейчас не говорим. А вот отношение к человеку формировать не в зависимости от того, что собою представляет он лично, чего в жизни смог достичь, а в зависимости от его происхождения, - это дикость.