autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Disclaimer | Супер писатель! *
Вопрос по суду (не авто)
13 февраля 2013 в 15:31
В общих чертах, административное дело о исполнении решения исполкома горсовета.
Первая инстанция выиграна, апеляция проиграна, подана касация в верховный суд, вот тут и задержака пошла. Уже полгода дело там и никак не двигается, не смотря на ходотайства и заявления, один раз только отвелили что судья на больничном и все. Так вот, открываются новые обстоятельства по делу, которые кардинально все меняют в мою сторону, но суд не может ничего сделать, так как дело нахиодится в верховном суде, и ни новый позыв, ни открыть тот по нововыявленным обстоятельствам они не могут. По моим данным, в верховном суде дело будет еще очень долго лежать... Я думаю такой случай не еденичный, но реально не могу найти что и как сделать в этом случае. Прокуратура морозится, говорит что сейчас вообще сделать ничего не может. Если ответ не простой и однозначный, может посоветуете хорошего адвоката по цивильным и административным делам (регион Каменец-подольсикй, но консультацию можно и в Киеве)
McFly | Достоевский **
Re: Вопрос по суду (не авто)
[Re: Disclaimer] 14 февраля 2013 в 10:10
а если подать иск от другого лица? (родственника)
Disclaimer | Супер писатель! *
Re: Вопрос по суду (не авто)
[Re: McFly] 14 февраля 2013 в 10:49
McFly 14.02.2013 10:10 пишет:

а если подать иск от другого лица? (родственника)

Нельзя все равно, так как предмет спора тот же
Сейчас еле еле выкрутились и подали не админ, а цивильный иск от имени исполкома, но там проблема в том, что вторая сторона очень простимулировала их как и местный суд, и тот иск уже 2 месяц переносится очень хитро, то истца нету, то ответчика, а то и прокурора, причины всегда разные, а мы как третья сторона, только мнение высказать можем, которое никого не интересует...
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1299