vnoleg 13.02.2013 17:12 пишет: надо 2 шт сделать для меня и жены можно ли сделать справку без присутствия жены?
Делал мед.справку для басейна (себе и знакомой) в Зеленій Хвилі кажысь, на народного ополчения. Времени заняло минут 15. Сделал и на знакомую, она не присутствовала. Дату рождения только спросили и ФИО. По деньгам вроде +/- 60 грн было за справку В басейне справки подозрений не вызвали
Мне нужна была справка для допуска в спа зону в фитнес-клуб, в котором я занимаюсь.
Я удивился, когда меня с левой справкой не пропустили. И пришлось идти на обследованию к местному врачу, который меня осмотрел вдоль и поперек. С одной стороны это кажется унизительным, но с другой - как-то спокойнее стало, что мне не придется заниматься со всякими сифилитиками.
Это я к тому, что может все-таки стоит сходить к врачу и получить справку как полагается?
почему комиссию? Недавно интересовался в бассейне - достаточно справки только от терапевта. Ранее, когда бассейны более строго к справка относились, брал у терапевта и кожвен. По времени полчаса занимало (если флюрография сделана).
vnoleg 13.02.2013 17:43 пишет: оно то стоит, но как быть кормящей матери...с ребенком на руках проходить мед комиссию? вы ж не знаете нюансов то...
А как она бассейн собирается посещать, если ей к врачу некогда сходить? Мне, честно говоря, на голову не совсем налазит - кормящая мать в бассейн собралась... По покупной справке... А там такой же сифилитик с купленной справкой
vnoleg 13.02.2013 17:43 пишет: оно то стоит, но как быть кормящей матери...с ребенком на руках проходить мед комиссию? вы ж не знаете нюансов то...
А как она бассейн собирается посещать, если ей к врачу некогда сходить? Мне, честно говоря, на голову не совсем налазит - кормящая мать в бассейн собралась... По покупной справке... А там такой же сифилитик с купленной справкой
+100
А если зуб заболит, у стоматолога тоже без присутствия жены лечить будете? Или время к врачу сходить найдётся? И не надо мед.комиссии - справку может выписать терапевт, или в случае жены - гинеколог.
Оно, конечно, нехорошо, во что превратилась система справок в целом, но за бугром справку в бассейны никто не требует, ибо никакая зараза в той воде не выживет, а по полу личные тапочки спасают отлично. Исключая разве что некоторые районы с тропическими заболеваниями.
В любом естественном водоеме вероятность что-то подхватить на несколько порядков больше, но там почему-то никто панику не устраивает.