Дело не в умельцах или профи. При нынешних тарифах по-другому просто не получается. И тот же пустой бак, и то же не вовремя поменяное масло - результат наплевательского отношения ИДС к водителям. Олень все равно денежку принесет, а что будет с его авто никого и не интересует. Вот и возвращается вечером водитель домой и думает, что ему лучше сделать, либо залить топлива в бак, либо поужинать.
Как я понял, затраты по ремонту, в указанных случаях, ложатся на водителя. Т.е. речь идет о том, что заплатив сегодня 100гр завтра не придется платить 1000гр. Причем о каких-то нереальных текущих затратах речь не идет.
Для того, чтобы сегодня вложить в авто 100 грн. и не платить завтра тысячу, нужно эту сотню иметь. При существующей системе работы заработать запасную сотню просто нереально. Тарифы проедания собственного авто, не больше.
может просто спец-трекерами снабжать машины? Где снимать с датчиков объем топлива в баке, пробег, температуру двигателя, и сливать это все по гпрс на базу.
убивает один нюанс водитель на той же свежей приоре 2011-2012 года не имеет право взять заказ, там где написано ИНОМАРКО, а это ведро с гайками спокойно может брать заказы с такой пометкой мда ...
убивает один нюанс водитель на той же свежей приоре 2011-2012 года не имеет право взять заказ, там где написано ИНОМАРКО, а это ведро с гайками спокойно может брать заказы с такой пометкой мда ...
Наверняка (Рено 21?) это иномарка с салоном, который и не снился по комфорту нынешним Ладам. "Ведро с гайками" это оценка технического состояния, к возрасту/пробегу ну никак не привязано.
Опытный наездник-арендатор за год и сто тысяч пробега!!! превратит современного китайца в помоечное ведро легко!
А то, что пометка "иномарка" уже не гарантирует комфорта и безопасности, то это опять вопрос тарифов. Невозможно содержать правильно иномарку и возить на шару.
Да я и не спорю, что сегодня требование иномарки это глупость. Желание класса авто можно понять при каких-то стандартах. Поэтому давно говорю, что начинать нужно с двух-трёх уровней. Чтоб клиент знал, что на заказе соблюдается разделение. Платит дороже - получает авто лучше. Чтоб в бомж-конторе не встречались дорогие машинки.
О мой сосед. Это у него еще ничего машина, вот до этого был пепелац, у меня всегда было ощущение что он в любой момент пополам поперек развалится. Жаль фотки нету. Тоже реношка была.
Привет Сосед! Эта машина у меня под домом стоит Периодически, вижу, как ее ремонтируют прям в сугробе под домом. Кстати рядом с гаражами (возле стомат клиники) чувак откапиталил бус прям под открытым небом