autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Противотуманки зло или нет? (6/6)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Противотуманки зло или нет?
[Re: afterlife] 16 февраля 2013 в 00:33
В ответ на:

Никогда не бывали в ситуации, когда в сумерках всякое бакланьё, которого ещё несколько секунд назад и на горизонте не было видно, вылетает из-за спины и начинает обгон без включения сигнала поворота. При этом, ни ближний свет, ни противотуманки, ни даже габариты не горят.

Так что, пусть уж лучше немного слепит ближний, чем всматриваться постоянно в зеркала на наличие неадекватов.

Так не надо путать сумерки и ясный день!
afterlife | читатель
[Re: vvlaw] 16 февраля 2013 в 17:51
Первый раз слышу, чтобы в ясную погоду кого-то слепили заводские фары ближнего света.

Как тогда такие люди ночью ездят?!
driver501 | энтузиаст *
[Re: juiT] 16 февраля 2013 в 21:51
Ооо, надо же!! Думал тоже поднять тему "как достали обезьяны с включенными противотуманками"!!
Я тоже не могу понять ЗАЧЕМ?? На улице туман? Или тебе 100500 лет и ты нихрена не видишь?
Или это попытка похвастаться наличием противотуманок?? ЗАЧЕМ их включают в ясную погоду?

ЗЫ.

Почему менты не внесут пункт в ПДД о запрете пользования туманками в ясный день? Озолотятся же!
Змінено driver501 (21:53 16/02/2013)
Smolovyk | энтузиаст ***
[Re: juiT] 17 февраля 2013 в 00:16
Против использования противотуманок не по назначению.
А также против ксенона и грязных фар. Если в городе это еще мало напрягает из за фонарей городского освещения, то на трассе ужасно достает.
А для тех кто едет сзади при хорошей видимости с включенными противотуманками, или неправильным ксеноном, я всегда подсвечиваю им, чтоб не темно было, задними противотуманками.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Smolovyk] 17 февраля 2013 в 16:33
Smolovyk 17.02.2013 00:16 пишет:

А для тех кто едет сзади при хорошей видимости с включенными противотуманками, или неправильным ксеноном, я всегда подсвечиваю им, чтоб не темно было, задними противотуманками.

А тех, кто спереди едет с задними противотуманками, задние освещают передними противотуманками, ксеноном и, желательно, дальним. Отлично! Ведь так больше света и всем лучше видно!
Smolovyk | энтузиаст ***
[Re: El Erizo] 19 февраля 2013 в 11:11
UT7UX 17.02.2013 16:33 пишет:

Smolovyk 17.02.2013 00:16 пишет:

А тех, кто спереди едет с задними противотуманками, задние освещают передними противотуманками, ксеноном и, желательно, дальним. Отлично! Ведь так больше света и всем лучше видно!

Ну только в отличии от тех кто освещает передними противотуманками, ксеноном и дальним, я не езжу с включенными задними противотуманками постоянно. Включаю исключительно в туман и когда на хвосте висит такое хамло которое только о себе думает.
Chmln | V.I.P **
[Re: driver501] 19 февраля 2013 в 12:05
driver501 16.02.2013 21:51 пишет:

Почему менты не внесут пункт в ПДД о запрете пользования туманками в ясный день? Озолотятся же!

В последних изменениях, что с 15 апреля будут, добавили фразу о том что задние туманки можно включать исключительнов плохую погоду.
serg198 | Достоевский ***
[Re: driver501] 19 февраля 2013 в 14:09
driver501 16.02.2013 21:51 пишет:

Ооо, надо же!! Думал тоже поднять тему "как достали обезьяны с включенными противотуманками"!!
Я тоже не могу понять ЗАЧЕМ?? На улице туман? Или тебе 100500 лет и ты нихрена не видишь?
Или это попытка похвастаться наличием противотуманок?? ЗАЧЕМ их включают в ясную погоду?

ЗЫ.

+1
Галимые дешевые понты и быдлокультура.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Противотуманки зло или нет? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11334