В ответ на: Никогда не бывали в ситуации, когда в сумерках всякое бакланьё, которого ещё несколько секунд назад и на горизонте не было видно, вылетает из-за спины и начинает обгон без включения сигнала поворота. При этом, ни ближний свет, ни противотуманки, ни даже габариты не горят.
Так что, пусть уж лучше немного слепит ближний, чем всматриваться постоянно в зеркала на наличие неадекватов.
Ооо, надо же!! Думал тоже поднять тему "как достали обезьяны с включенными противотуманками"!! Я тоже не могу понять ЗАЧЕМ?? На улице туман? Или тебе 100500 лет и ты нихрена не видишь? Или это попытка похвастаться наличием противотуманок?? ЗАЧЕМ их включают в ясную погоду?
ЗЫ.
Почему менты не внесут пункт в ПДД о запрете пользования туманками в ясный день? Озолотятся же!
Против использования противотуманок не по назначению. А также против ксенона и грязных фар. Если в городе это еще мало напрягает из за фонарей городского освещения, то на трассе ужасно достает. А для тех кто едет сзади при хорошей видимости с включенными противотуманками, или неправильным ксеноном, я всегда подсвечиваю им, чтоб не темно было, задними противотуманками.
Smolovyk 17.02.2013 00:16 пишет: А для тех кто едет сзади при хорошей видимости с включенными противотуманками, или неправильным ксеноном, я всегда подсвечиваю им, чтоб не темно было, задними противотуманками.
А тех, кто спереди едет с задними противотуманками, задние освещают передними противотуманками, ксеноном и, желательно, дальним. Отлично! Ведь так больше света и всем лучше видно!
Smolovyk 17.02.2013 00:16 пишет: А для тех кто едет сзади при хорошей видимости с включенными противотуманками, или неправильным ксеноном, я всегда подсвечиваю им, чтоб не темно было, задними противотуманками.
А тех, кто спереди едет с задними противотуманками, задние освещают передними противотуманками, ксеноном и, желательно, дальним. Отлично! Ведь так больше света и всем лучше видно!
Ну только в отличии от тех кто освещает передними противотуманками, ксеноном и дальним, я не езжу с включенными задними противотуманками постоянно. Включаю исключительно в туман и когда на хвосте висит такое хамло которое только о себе думает.
driver501 16.02.2013 21:51 пишет: Ооо, надо же!! Думал тоже поднять тему "как достали обезьяны с включенными противотуманками"!! Я тоже не могу понять ЗАЧЕМ?? На улице туман? Или тебе 100500 лет и ты нихрена не видишь? Или это попытка похвастаться наличием противотуманок?? ЗАЧЕМ их включают в ясную погоду?
ЗЫ.
Почему менты не внесут пункт в ПДД о запрете пользования туманками в ясный день? Озолотятся же!