Получил проблему на ровном месте.
На ул. Н. Гринченко припарковал авто 13.02 днем (да, под знаком остановка/стоянка запрещена),
вечером пришел и увидел "картину маслом" - зад авто разбит, меня впечатали в стоящее спереди авто .
Мои повреждения - задний бампер, 2 блок-фары, крышка багажника, крыло, передний бампер (номер тоже помят). Насчет возможных повреждений под бампером пока ничего не знаю.
У меня только ГО, 0я франшиза.
Повреждения у впереди стоящей машины (далее Хонда) - поцарапан задний бампер.
У Хонды - полное КАСКО.
Виновник ДТП но характер повреждений (след от протектора, след от удара, отсутствие чужих обсыпавшихся деталей) явно указывал на то, что сделал это автобус.
ГАИ ждали почти 4 часа, в момент написания показаний появился свидетель. Оказывается есть еще порядочные люди в нашей стране!
К сожалению свидетель не водитель, он снял на телефон автобус!!! и всю картину на момент ДТП (около 15:00) но не сфотографировал и не записал номеров. Подозрение на автобус близлежащих бизнес-центров, Неоплан.
Сотрудники ГАИ оказались вполне адекватными, быстро оформили (выдали справку о ДТП) и предложили поискать автобус по близлежащим улочкам. Еще час вместе со свидетелем ездил по улицам и закоулкам, к сожалению автобус не нашел. Смысл этого был в том, что если бы автобус нашелся в этот же день, ситуация с ГАИ получилась бы иная. А так получилось что мне придется общаться с дознавателем....
Поиски автобуса продолжатся завтра, если у кого есть видео с регистратора за 13.02 ул Н. Гринченко в сторону Кировоградской, прошу помочь.
И в целом, как говорится, Дрогая редакция, что мне делать? Какие есть варианты возмещения по данному случаю?
П.С. Фотографии попозже.....