autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
jekich | Супер писатель! **
Ездюльки
14 февраля 2013 в 10:33
Еду по Туполева в сторону Победы. На светофоре, пересечение с Эстонской, включаю левый поворот и останавливаюсь на красный. Сзади меня ритуальный автобус. Через мгновение ритуальный уже на встречке и поворачивает на красный. За ним Суперб с приблудными номерами типа ВХ - аналогичный маневр. Через пару секунд загорается желтый, за ним зеленый. Поворачиваю на Эстонскую. Нагоняю эту компанию и ритуальный автобус вытормаживается в ноль. Суперби обходит по встречке. Ритуальная служба вальяжно закладывает поворот направо. Поворотники? Не, не слышал.
Поворачиваем с Супербом на Щербакова, пока он дротчит в правом, я уже в левом ряду. В просьбе о перестроении в левый ряд с включенным поворотником отказано. Понес наказание за свои грехи и поехал за мной.
Далее на Телиги, на светофоре, где поворот на Ольжича, какой-то пингвин на дэу анус (сенс) в первом ряду задним ходом двигал против шерсти...
Эт че ваще за езда такая?
Fu-Ego | старый писатель *
Re: Ездюльки
[Re: jekich] 14 февраля 2013 в 11:27
аминовитаминоз,плохая сырая погода,плохие дороги,вот у людей и сносит крыши
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Fu-Ego] 14 февраля 2013 в 11:38
Fu-Ego 14.02.2013 11:27 пишет:

аминовитаминоз,плохая сырая погода,плохие дороги,вот у людей и сносит крыши

И у некоторых из-за сырой погоды происходит размягчение головного мозга
securities | V.I.P ***
[Re: jekich] 14 февраля 2013 в 12:14
Нормально, седня суперб стартовал с места паркования своего задним ходом через двойную осевую )) Так вот развернулся и поехал) Такшта весна скоро, вон же ж целый день влюбленных по этому поводу придуман)
alesias | читатель
[Re: jekich] 14 февраля 2013 в 23:01
jekich 14.02.2013 10:33 пишет:

Далее на Телиги, на светофоре, где поворот на Ольжича, какой-то пингвин на дэу анус (сенс) в первом ряду задним ходом двигал против шерсти...

Это еще ладно, я на прошлой неделе видела на Победы где она к Нивкам уходит внизу, ехал навстречу по второй полосе какой-то на аварийке, я так и не смогла понять куда он хотел таким образом попасть, там же на Нивках круг, куда хочешь туды и съедь, вполне по ПДД.
Endorphinity | Анонім
[Re: jekich] 15 февраля 2013 в 16:25
jekich 14.02.2013 10:33 пишет:

Еду по Туполева в сторону Победы. На светофоре, пересечение с Эстонской, включаю левый поворот и останавливаюсь на красный. Сзади меня ритуальный автобус. Через мгновение ритуальный уже на встречке и поворачивает на красный. За ним Суперб с приблудными номерами типа ВХ - аналогичный маневр.

Когда мне случается по Туполева ехать по утрам в противоположную сторону, я борюсь с искушением встать на аварийке перед встречниками, которым нужнее всех. Последний, кто меня так искушал, был range rover, достаточно подержанный, но от того не менее гордый. Такая жалость, что там хватает места разъехаться двум машинам!
Это ж клондайк! Создание аварийной ситуации — за полчаса, при должном подходе, можно сделать недельный план по штрафам
Змінено Endorphinity (16:27 15/02/2013)
alt402 | V.I.P **
[Re: alesias] 15 февраля 2013 в 16:37
alesias 14.02.2013 23:01 пишет:

Это еще ладно, я на прошлой неделе видела на Победы где она к Нивкам уходит внизу, ехал навстречу по второй полосе какой-то на аварийке, я так и не смогла понять куда он хотел таким образом попасть, там же на Нивках круг, куда хочешь туды и съедь, вполне по ПДД.

Наверное Страйк проскочил, вот и возвращался.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3097