В ответ на: А куда еще? Где можно найти такой комплект разнообразного оборудования и при этом чтобы там не занимались коррекцией?
Например, поликлиника Союза писателей на Рейтарской,15. Оборудование есть, офтальмолог внимательный.
Чего, такой же набор, как в офтальмологической клинике? Помнится там аппаратов штук 5 разных. Да и по времени комплексная диагностика занимает не менее часа. Таким правда в той поликлинике занимаются?
В ответ на: Чего, такой же набор, как в офтальмологической клинике? Помнится там аппаратов штук 5 разных. Да и по времени комплексная диагностика занимает не менее часа. Таким правда в той поликлинике занимаются?
Это не клиника, ессно, но мне там и глазное давление померили, и состояние сетчатки продиагностировали, и еще чего-то там посмотрели . Час не час, но полчаса заняло. Внятные рекомендации дали. Не говорю, что это самый супер-пупер, но хороший офтальмологический кабинет.
Маме делал катаракту в Центре микрохирургии глаза. Там диагностика, наверное, круче, но она отделена от врачей. То есть получаешь кучу разных приборных распечаток и графиков, а кто-то должен их тебе растолковать. А врачи сидят в своих больничных отделениях, которые специализируются на разных заболеваниях. Я бы сказал, что туда лучше идти уже с конкретной профильной болячкой (не дай Бог).
Т.е. грубо говоря лучше пойти в хорошую клинику, на хорошем ободуровании сделать диагностику и с результатами потом выбирать к какому врачу на консультацию идти?
В ответ на: Т.е. грубо говоря лучше пойти в хорошую клинику, на хорошем ободуровании сделать диагностику и с результатами потом выбирать к какому врачу на консультацию идти?
Т.к. я не врач, а простой юзер , то чисто ИМХО - я первоначально сходил бы все-таки к грамотному врачу (не в магазин , ессно), а уж потом бы или сходил на дополнительную, или на более точную диагностику, если потребуется, зная диагноз.
Товарищи, решено сделать диагностику в частной больнице, а потом с их результатами посетить хорошего врача для постановки диагноза и всё такое. Посоветуйте хорошего врача офтальмолога, плиз.
вопрос первый -а никто не заказывал очки с зарубежа с тех же штатов - там есть магазины которые делают очки по рецептам и шлют их по всему миру. Тот же оптикспланет .Явно дешелве чем у нас должно получится. Вопрос второй -плюсовые стекла- я вот виду некоторые слишком сильно искажают ( увеличивают ) глаза если смотреть на человека. А видел я такие ( у иностранцев) что выглядят как обычные стекла на минус без всякого увеличения . Кто знает что за стекла нужно выбирать чтобы вот было без этих визуальных эффектов?
я заказывал. ) оформил заказ 23 февраля - сегодня получил оправа - титан с памятью + линзы - 1.67 с покрытиями + доставка 10$ = итого 84$ за все. у нас таких цен просто нет. ( и линз таких тоже нет ))
линзы бывают - 1.5 самые простые и толстые - и далее в сторону уменьшения толщины - 1.59, 1.67, 1.74
заказаные мной 1.67 на вид вдвое тоньше 1.5, которые были у меня раньше