Кто частенько заходит на этот форум, тот наверняка помнит засветившуюся информацию о новшествах введенных на ентой СТО.
Кратко: проведение всех работ с авто осуществляется при отсутствии клиента, т.е. за закрытыми дверями (более подробно я писал об этом в ветке Деу).
Так вот, проходил я там ТО-1 5 мая с.г., и возмущению моему таковым подходом к клиенту не было предела. Отписался в форум, ну и заодно написал электронкой на сайт ЗАЗа. И что вы думаете??????
Сижу только что на работе, понедельник, сами понимаете, и тут звонок на мобильник:
так мол и так, я зам. директора Блиц-Авто. Мол, вы проходили у нас ТО, но вас не пустили на него, претензии мол есть?
Я потух....Ну нифига ж себе поворот. Чего-чего, но этого я не ожидал!!!!
Выдал ему еще раз, что я о них думаю, и о ихнем сервисе (но помягче, чем 5 мая - остыл уже, наверное). Мужичек меня внимательно выслушал и говорит, что давайте подъедьте, мы сделаем полную диагностику авто, посмотрим, мол все что надо. Я опешил!!!
Думаю, не шутка ли, мож с радио, розыгрышь какой-то???
Только, говорит, заранее перезвоните, договоритесь на какое время, что бы подъемник был свободен!! Ну ладно говорю, спасибочки, а почему такая милость с Вашей-то стороны??? А, говорит, вы писали на ЗАЗ? Говорю, писал. Ну вот, грит, реагируем.
И все так вежливо, чуть не извиняясь...
Я расстаял, блин...Ехать, что ли???