autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Попрошайки на стоянке Сільпо (2/2)

mrcheef | важничающий писатель **
Re: Попрошайки на стоянке Сільпо
[Re: Hasheg] 17 февраля 2013 в 11:42
Ко мне вчера в маке подожла бабушка и когда я забирал здачу, говорит дай мне 2 рубля на проезд.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: mrcheef] 17 февраля 2013 в 17:38
mrcheef 17.02.2013 11:42 пишет:

Ко мне вчера в маке подожла бабушка и когда я забирал здачу, говорит дай мне 2 рубля на проезд.

у пенсионеров проезд бесплатный в ОТ
serg198 | Достоевский ***
[Re: softroom] 17 февраля 2013 в 19:53
На стоянке Биллы на Маяковского регулярно две бабки: одна на входе, другая по стоянке бегает,
парень девушку на инвалидной коляске возит...
Найк | важничающий писатель *
[Re: serg198] 17 февраля 2013 в 20:56
Цыганам никогда не даю,а вот слепым всегда,сам побывал в ихней шкуре знаю что это.И типа анекдота:Одно время к другу(живёт сам около вокзала)повадились ходить цыганки;дай рубль,дай что нибудь. Ему надоели эти наезды,он и говорит двум что пришли-заходите,вы молодые,в моём вкусе,жены у меня нет отработаете обе-заплачу. Так их как ветром сдуло,и больше не заходили.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Найк] 17 февраля 2013 в 23:01
В ответ на:

Цыганам никогда не даю,а вот слепым всегда,сам побывал в ихней шкуре знаю что это.

Вопрос - как знать, настоящие ли слепые. А то со студенческих времён помню рассказ однокурсника. Он жил на Оболони и ездил на метро в университет по соответствующей ветке. И там постоянно ходила по вагонам бабушка с белой палочкой, просила "помочь слепой старушке". Как-то нашёлся пассажир, который достал крупную купюру, чтобы ей дать. Так движение руки было очень прицельным и точным, а хватка цепкой...
Найк | важничающий писатель *
[Re: vvlaw] 18 февраля 2013 в 17:50
vvlaw 17.02.2013 23:01 пишет:

В ответ на:

Цыганам никогда не даю,а вот слепым всегда,сам побывал в ихней шкуре знаю что это.

Вопрос - как знать, настоящие ли слепые. А то со студенческих времён помню рассказ однокурсника. Он жил на Оболони и ездил на метро в университет по соответствующей ветке. И там постоянно ходила по вагонам бабушка с белой палочкой, просила "помочь слепой старушке". Как-то нашёлся пассажир, который достал крупную купюру, чтобы ей дать. Так движение руки было очень прицельным и точным, а хватка цепкой...

Побывав в их положении слепого от зрячего отличаю на 100% по поведению,по выражению лица,по одежде и по десятку других признаков,не дай бог быть слепым.
Шабля | Достоевский **
[Re: softroom] 18 февраля 2013 в 17:57
Такого сейчас полно... попадал в аналогичные ситуации у Новуса (Левобережка) и Терминала (Бровары). Ещё часто подобные личности шляются попадаются у входа в МакДаки.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Найк] 18 февраля 2013 в 19:45
В ответ на:

Побывав в их положении слепого от зрячего отличаю на 100% по поведению,по выражению лица,по одежде и по десятку других признаков,не дай бог быть слепым.

Согласен, что не дай бог. Но имеющих такой опыт, к счастью, немного. Тех, кто после этого опять стал видеть, ещё меньше. Остальных упомянутая бабушка успешно обманывала И она не одна такая...
Autoua.netФорумAutoua форум

Попрошайки на стоянке Сільпо (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7629