Re: Одесса - Белгород-Днестровский. Вопрос по проезду
[Re: Банзай] 18 февраля 2013 в 19:55
Банзай 18.02.2013 19:40 пишет: Тебе тут ща насоветуют. Во первых внесезон нефиг ездить через Молдову. Это просто лишено смысла. По дороге - дорога как дорога. Загружена до поворота на Ильичевск - дальше пустая. По бензину, в Овидиополе присутствует ВОГ и Лукойл. Заправляться можно смело. Крепость - часа два, рекомендую там же отобедать. Цены удивят. Ночевать зимой не рекомендую. Лучше в Одессе.
Да конечно.... а по пробкам Одесской окружной тупить на Киев из Белгорода - это нормально? и добро б на Херсон ТС надо, а то на Киев - зачем в Одессу возващаться?
[Re: Джипчер] 18 февраля 2013 в 19:59
Джипчер 18.02.2013 19:55 пишет:
Да конечно.... а по пробкам Одесской окружной тупить на Киев из Белгорода - это нормально? и добро б на Херсон ТС надо, а то на Киев - зачем в Одессу возващаться?
Там крюк 40 км. Со скоростью 60 км/ч, а быстрее там не поедешь, это 40 минут времени. Пробки на "2-х столбах" - максимум 15 минут. Аж никак не больше.
[Re: Джипчер] 18 февраля 2013 в 20:16
Джипчер 18.02.2013 19:55 пишет:
Банзай 18.02.2013 19:40 пишет: Тебе тут ща насоветуют. Во первых внесезон нефиг ездить через Молдову. Это просто лишено смысла. По дороге - дорога как дорога. Загружена до поворота на Ильичевск - дальше пустая. По бензину, в Овидиополе присутствует ВОГ и Лукойл. Заправляться можно смело. Крепость - часа два, рекомендую там же отобедать. Цены удивят. Ночевать зимой не рекомендую. Лучше в Одессе.
А как на Киев из Белгорода иначе выехать кроме как через одесскую окружную??? По проселочным дорогам???
[Re: n33lix] 18 февраля 2013 в 22:24
n33lix 18.02.2013 20:58 пишет:
Банзай 18.02.2013 20:20 пишет:
n33lix 18.02.2013 20:16 пишет:
А как на Киев из Белгорода иначе выехать кроме как через одесскую окружную??? По проселочным дорогам???
От Белгорода по направлению на Староказачье и не доезжае, свернуть по указателю на Беляевку.
А дальше?
сори.. .Я забыл, и та трасса упирается в Одесскую окружною, если по главной ехать...помню, думал уйти в сторону, но не рискнул на второстепенные.. .просто по окружной до поворота на киев - 2 км...но всё равно лучче чем по затокам петлять
[Re: Банзай] 2 марта 2013 в 08:00
Я так вычислял качество - проезжая, заглядывал в ответвления....Если , её, имхо, сразу видно...тогда проезжал дальше думаю, на Дастере можно и по ответвлениям по ЖПСу покатиться. Если же по главной Е87 тулить то упираешься в кольцо на одесской окружной
[Re: Банзай] 16 мая 2013 в 16:51
И я об этом... Дорога нормальная, по дороге обязательно заскочить в Шабо, на винзаводик. Вот кусочек из моего отчетика нескольколетней давности...
Традиционная остановка в Затоке перед ж/д переездом и вот я в Шабо!!! На въезде в поселок остановился сходити до вітру и буквально накололся на такие вот интересные деревья:
Хочу отдельно остановиться на самом винзаводе. Винзавод Шабо стараниями нового хозяина превращается в ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ ВИНА "ШАБО" Точный адрес: Украина, Одесская область, Белгород-Днестровский район, с. Шабо, ул. Дзержинского, 10. Справки по телефонам: 8 (048) 714-36-86 (88); 8 (067) 518-19-86. Очень аккуратная и ухоженная территория, фонтаны и каменный сад. Проводятся экскурсии по территории и дегустации в подвалах. Через огромные окна цехов можно наблюдать процесс разлива вина по бутылкам. Очень рекомендую посетить этот заводик и не забыть прикупить пару-пройку бутылочек вина (мне особенно понравилась Королевская тамянка):