autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Андрей Эскорд | опытный писатель ***
Re: ПриороЛось
[Re: vovka 03] 16 февраля 2013 в 10:05
С 0:12 до 0:15 чудесно видя выезд машин слева, регик продолжал бодро разгоняться и перестраиваться в левый ряд. Нафига? Ведь ясно же, что уже развернувшиеся ползут и придется оттормаживаться!
vovka 03 | СуперСтар *
[Re: Джипчер] 16 февраля 2013 в 11:43

Я в левый не перестраивался) мне под мостом на право, так ваши Кажется тут не приделах.
xtmp | member *
[Re: Джипчер] 16 февраля 2013 в 11:45
Джипчер 15.02.2013 12:56 пишет:

А ТС не учили, что проезжая перекрёсток, надо притормозить? Тем паче, что Приора уже высунула нос на главную? Не в селе ж ездим, а в городе... всякое бывает...
И если б микрик справа не обгонял, тож лучшее было бы - Приора бы тебя заметила бы...а так - неизвестно, кто ещё там лось

Я один раз также тупанул как на тазе. А все из-за того, что в момент выезда на перекресток, в моей полосе далеко никого небыло. Ессно я выезжал со скоростью 5кмч, а такой как ТС "ехал" и так же перестраивался справа с гораздо большей скоростью. Стоит ли объяснять, что я его просто не видел ?
Так что на месте ТС я бы не объезжал бобик справа, было время стать за ним, и перестроиться влево до перекрестка, и там пусть тех кто уже влез, а если уже и объехал справа, то протошнить перекресток в правом ряду, под прикрытием бобика . Ну и это же ессно, что на нерегулируемом перекрестке, со второстепенки все ищут малейшую дырку и лезут, лезли и будут лезть, не стоять же там вечно. Поэтому думать надо.
ЗЫ. Ехал скорее всего на сеате
Змінено xtmp (11:46 16/02/2013)
Джипчер | V.I.P *
[Re: vovka 03] 16 февраля 2013 в 11:56
vovka 03 16.02.2013 11:43 пишет:

Я в левый не перестраивался) мне под мостом на право, так ваши Кажется тут не приделах.

Это вы слепому расскажете, на видео всё видно! И даже если в правую сторону поворачивать, то кто не рискнёт лихо объехать по соседней полосе тормозящие на остановках автобусы ( ну не сво..чи) и так же лихо, подрезая остальных, опять уйти вправо!

Поэтому вывод один - иногда не надо быковать целее будешь!
vovka 03 | СуперСтар *
[Re: Джипчер] 16 февраля 2013 в 12:22
Джипчер 16.02.2013 11:56 пишет:

vovka 03 16.02.2013 11:43 пишет:

Это вы слепому расскажете, на видео всё видно! И даже если в правую сторону поворачивать, то кто не рискнёт лихо объехать по соседней полосе тормозящие на остановках автобусы ( ну не сво..чи) и так же лихо, подрезая остальных, опять уйти вправо!

Поэтому вывод один - иногда не надо быковать целее будешь!

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3833