Во-вторых, хочу поделиться с вами вопиющим хамством таксиста, с которым столкнулась сегодня сама лично. Наша контора работает по договору за безналичный расчет с одной из киевских таксо контор. Самолет у меня был в 7 утра, соответственно, такси я заказала к себе на Чоколовский бульвар на 5 утра. Все нормально, такси приехало без опоздания, единственное что – диспетчер утром позвонила и предупредила, что за ночь, в связи с накалом бензиновых страстей, тариф вырос на 3 гривны. Ну, говорю, это некритично, к тому же при безнальном способе оплаты. Сажусь в такси, таксист мне задает тот же самый вопрос, на который я точно так же отвечаю, что это некритично и т.п. В ответ на это, таксист вызывает по рации диспетчера и говорит – у нас изменился маршрут на Чоколовский бульвар -> ул. Пимоненко (точно не помню, т.к. от злости не отложилось в памяти) -> Борисполь + 6 минут простоя. Я говорю – мне на пимоненко не надо, на что получаю ответ: «а мы туда и не поедем». Я, конечно, была сонная, но понимаю, что меня хотят нагреть, говорю – молодой человек, или вы сейчас отменяете то, что только что нагородили, или я звоню вашему диспетчеру и устраиваю ей такой скандал, что вы лишитесь работы. Таксист не сделав ни одного движения к рации грит – ну тебе что, жалко? Все равно ведь безнал! Я уже теряя терпение, начинаю звонить диспетчеру и говорю – отменяйте тариф. Он нехотя и бурча себе под нос, вызывает диспетчера, и грит – у нас опять поменялся маршрут: Чоколовский бульвар -> Борисполь + 8 (!!!!) минут простоя. Я продолжаю прозревать от этой наглости и беспардонности – «только что было 6 минут простоя, откуда взялись 8 минут простоя?!». Получаю ответ – да ладно, не жмись, 3 гривны погоды не сделают (или что-то в этом роде). Ну, я доехала до Борисполя, и естественно таки позвонила диспетчерам и устроила им за этого хама разнос. Но настроение так и осталось – отвратительным. Отаке…….:(
Змінено Finkel (14:45 16/05/2005)