Senesin 15.02.2013 16:17 пишет: Посоветуйте на что обращать внимание при выборе вытяжки, какого производителя смотреть?
Если нет хорошей вентиляции - пользы ноль, проще окна пооткрывать.а ставить надо, только если сожно к вентиляционной шахте трубу бросить ..Если уж смотреть, то с мощным движком и хорошнй подсветкой
Ну, и чтобы сменные фильтры можно было достать...если нет вентиляции. У меня АРДО если что. ..
Senesin 15.02.2013 16:17 пишет: Посоветуйте на что обращать внимание при выборе вытяжки, какого производителя смотреть?
Если нет хорошей вентиляции - пользы ноль, проще окна пооткрывать.а ставить надо, только если сожно к вентиляционной шахте трубу бросить ..Если уж смотреть, то с мощным движком и хорошнй подсветкой
Ну, и чтобы сменные фильтры можно было достать...если нет вентиляции. У меня АРДО если что. ..
Вентиляция будет, только начал ремонт.
Тогда фильтры не обязательно, а на мощь движка и шумность ещё немаловажна, есть гудят, как скорая помощь....
Вентиляция будет, только начал ремонт.
Тогда фильтры не обязательно, а на мощь движка, шумность, электропотребление есть гудят, как скорая помощь....Но, если честно, быстрее проветривается простым открытием окон, вытяжка - скорее для понтов и завершённости дизайна или подсветки плиты, ...если не собираешься интенсивно куховарить...
В первую очередь важен дизайн. Купола тянут в общем случае лучше,чем телескопы. Дальше,смотри на вытяжной канал - если он у тебя живой рабочий (уверен на 90%), то тогда планируй подключение к нему с минимумом поворотов. Дальше смотри на шум и на дизайн,но уже в плане того, насколько легко мыть будет. На производителя особо не смотри - везде примерно одинаковые китайские моторы,а кач-во сборки видно сразу.
Fencer 15.02.2013 21:15 пишет: В первую очередь важен дизайн. Купола тянут в общем случае лучше,чем телескопы. Дальше,смотри на вытяжной канал - если он у тебя живой рабочий (уверен на 90%), то тогда планируй подключение к нему с минимумом поворотов. Дальше смотри на шум и на дизайн,но уже в плане того, насколько легко мыть будет. На производителя особо не смотри - везде примерно одинаковые китайские моторы,а кач-во сборки видно сразу.
Китайские явно не везде. Если смотреть на вытяжки Gorenje или Faber, то особенно.
Китайские явно не везде. Если смотреть на вытяжки Gorenje или Faber, то особенно.
Про Фабер не знаю, а Горенье точно ставит Китай. Может не во все модели. Как бы они вообще вытяжки не заказывали в Китае,как мелкобыт весь.В ПНД уточню )