autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Гонщики на мотоциклах на Обуховской трассе.

AlexKangoo | member ****
16 мая 2005 в 15:19
15 мая воскресенье около 8 часов вечера Обуховская трасса в районе с. Лесники.
В сторону Киева большой поток машин. Заняты обе полосы.
Я иду в левом ряду со скоростью 100 км.
За мной в левом ряду машин нет, по этому часто поглядываю в зеркало на предмет низколетящих.
В зеркало вижу на горизонте появилось несколько одиночных фар.
Из опыта прошлых выходных знаю что это группа мотоциклистов.
Впереди вижу окно в правой полосе. Прибавляю скорость но уйти в правую полосу не успеваю первый мотоциклист пролетает мимо меня по встречной.
Впереди народ тоже уходит в правый ряд.
Частично ухожу в правую полосу и пролетает еще несколько мотоциклистов. Оттормаживаюсь Так как с зади еще один запоздавший.
Оценить их скорость не могу но ощущение что словно я стою а меня обогнали на приличной скорости. С зтим сталкиваюсь второй раз в выходной вечером.
Так что будте внимательны в выходные на обуховской трассе.
photographer | photographer ****
Re: Гонщики на мотоциклах на Обуховской трассе.
[Re: AlexKangoo] 16 мая 2005 в 15:31
Главное не дергайся и не меняй маршрут, они тебя сами объедут Будешь мешать поморгают
Shura111 | Драйзер *
Или объедут, или переедут
[Re: photographer] 16 мая 2005 в 15:56
http://magnolia-tv.com/news/2005-05-14/yamaha/?l=2

В ответ на:

В результате аварии пострадал только водитель автомобиля, которого "скорая" увезла с переломом руки. Так же сильно пострадал сам автомобиль. Молодые люди и мотоцикл практически не пострадали.

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Или объедут, или переедут
[Re: Shura111] 16 мая 2005 в 16:17
Но надо сказать, что это редчайший случай, обычно бывает совсем наоборот...
Bandit | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 16 мая 2005 в 16:56
Да вы уж извините... просто так мало мест у нас для откручивания ручки А если по делу, так большая просьба - не меняйте резко направление движения, ПОЖАЛУЙСТА!!! Особенно в городе, т.к. ваше помятое крыло равносильно нашей гибели... Пафосно, но факт...
PAMih | Достоевский ***
[Re: Shura111] 16 мая 2005 в 17:09
Ох они и название статейке дали, типа Дэу врезалось в мотоцикл, а не наоборот.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Bandit] 16 мая 2005 в 17:48
Ладно, менять направление не буду... но у меня дурацкая привычка двери открывать....
Hawk | важничающий писатель **
[Re: HEADLINER младший] 16 мая 2005 в 18:55
"Василий Иванович, да рубани уже его шашкой! Ато устал я уже калитку открывать!" - из анекдота
IesuiT | **
[Re: Bandit] 16 мая 2005 в 22:55
Если сзади у вас мотоциклист - не делайте резких движений.=)
Он сам все сделает за вас.=)
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Bandit] 17 мая 2005 в 09:15
В ответ на:

Да вы уж извините... просто так мало мест у нас для откручивания ручки

Уважаемый, для откручивания ручки существует автодром, ну Бориспольская накрайняк и то ПО ПРАВИЛАМ до 130 км/ч.
Пожалуйста не подставляйте других и не рискуйте сами.
[Re: Eugene true] 17 мая 2005 в 10:32
А Вы думаете, что Бориспольская по покрытию намного лучше? и потом - 130 - это не скорость для японобайка от 400 кубов... я сам езжу как на машине, так и на мотике... знаю как то, так и другое...
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Bandit] 17 мая 2005 в 11:21
да я знаю, знаю что 130 это понты для байка
но типа (тихонечько так из под ладони ) ... пр-а-авила они и для байков правила... )))
AlexKangoo | member ****
Re: Не меняйте резко направление движения
[Re: Bandit] 17 мая 2005 в 11:40
Это конечно логично но продолжим
Не меняйте резко направление движения
Это касается всех участников дорожного движения а мотоциклистов в двойне.

Мотоциклисты находятся с зади а не впереди.
В зеркало вы все время не смотрите а бросаете короткий взгляд и хорошо если периодически а не тогда когда вам нужно изменить направление движения.
Гонщик может находится в любом месте дороги (в левой полосе правой между полосами на осевой) и двигаться в любом направлении (с лева на право с право на лево маневрируя между машинами)Резко меняя направление движения.
И на высокой скорости появляются они очень неожиданно.
Повторяю я заметил их далеко с зади по включеным фарам и даже в этих условиях появление первого около меня было неожиданным.

Поэтому поддерживаю мнение дорога не место для гонок.
Давайте жить дружно
Не забывайте что остальные участники движения не гонщики.
WSX | СуперСтар **
[Re: Bandit] 17 мая 2005 в 11:43
Я конечно вас понимаю поганять хочеться, но катайтесь себе за городом на малолюдных трассах. Меня регулярно достают мотоцыклисты на Чоколовском бульваре ночью(1-2 часа ночи)ездят около 130-160км но очень быстро это ж ведь опасно, и в первую очередь не только для вас
[Re: AlexKangoo] 17 мая 2005 в 11:52
Ну, прямо, почти в тему... - сегодня перед въездом на Патона, байкер ( все время газуя ) все норовил ногой об мой передний бампер опереться... я сначала не врубился ( он справа был ), а жена говорит - он нам ногу на машину ставит.... - у меня бибикалка опять отрубилась - говорю, открывай окно, а сама уши закрывай... - тут раз и проехали вперед, опять, он так, изподтишка, вкрадчиво хочет опереться... - я смотрю, сзади метр есть, сцепление выжал и с горочки назад откатился чуть... - так он чуть не упал с лисапеда своего.
N-TP | V.I.P **
[Re: vvlaw] 17 мая 2005 в 12:06
В ответ на:

Но надо сказать, что это редчайший случай, обычно бывает совсем наоборот...

Типа как в старом анекдоде:
Звонит директор морга директору мотомагазина и спрашивает - мол сколько мотоциклов сегодня продал? Тот отвечает - семь. Директор морга говорит - понятно, значит двое еще где-то мотаются.

А вообще тут тоже уже достали эти дегенераты на всяких Хондах и пр. боевых конях. Вчера возвращаемся домой. На автобане не то что-бы пробка, но много машин. Все едут примерно 120. Быстрее нельзя. И тут появляются. Как стая саранчи. Едут под 200 и начинается слалом между машинами - и справа и слева и по обочине. Поток заметно залихорадило. Одна тетка с перепугу чуть в отбойник Полой не вьехала. А у нее 2-е детей сзади. Честное слово в какой-то момент пожалел, что не на Дефендере еду - легкий поворот руля и на пару-тройку идиотов в мире меньше стало бы.
[Re: HEADLINER младший] 17 мая 2005 в 12:15
Да, черт побери, господа ВЫ правы на все 100%!!!!!! И даже не о чем тут спорить... Лично у меня в большинсве случаев складываются самые доброжелательные отношения с водителями авто на дороге... Я стараюсь быть всегда справедливым и по правилам.. НО!!! Извините, ни к кому из вас конкретно, есть у%бки как среди двух, так и среди четырех колесных водил, которые правила видели только на полке раскладки, или в тырнете обложку... Вот таким людям два раза я сшиб ногой зеркало - каюсь Но мне кажется, что некоторых индивидов все-таки надо учить... Простите за пафос с моей стороны... Кстати, сейчас я езжу на копейке и замечаю ту же категорию людей и по отношению к 4 колесам...
AlexKangoo | member ****
Байкеры
[Re: HEADLINER младший] 17 мая 2005 в 12:45
Это из другой опреры.
Кстати байкеры как участники движения у меня вызывают уважение.
Ездят они как правило степенно.
Змінено AlexKangoo (13:06 17/05/2005)
Re: Байкеры
[Re: AlexKangoo] 17 мая 2005 в 13:08
каюсь, ошибся в терминологии... в моем случае просто был чувак на моцике в таком модном шлемаке.... не байкеровском....
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2664