autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На Днепропетровщине сотрудник ГАИ насмерть сбил пешехода

Недобрый | старый писатель *
15 февраля 2013 в 19:49
http://podrobnosti.ua/accidents/2013/02/15/888359.html
15 февраля 2013 | 19:24
В ночь на 15 февраля в городе Подгородное (Днепропетровская область) инспектор ГАИ на автомобиле Nissan Maxima сбил двух пешеходов на улице Шоссейной.
В результате ДТП один из пострадавших умер на месте, а второй получил перелом левой голени и левого плеча, сообщает пресс-служба областной прокуратуры, передает NB News.
"По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, которое управляет транспортным средством, что повлекло смерть пострадавшего")", – говорится в заявлении прокуратуры.

Правоохранители установили личность водителя – им оказался инспектор дорожно-патрульной службы ДГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.
Очередной мусор убил очередную жертву. Гаишникам гореть в аду .
Yea | don't play for respect **
Re: На Днепропетровщине сотрудник ГАИ насмерть сбил пешехода
[Re: Недобрый] 15 февраля 2013 в 19:56
Я підробиць не знаю, звісно, але Яндекс карти чітко вказують, що вул. Шосейна у Підгородньому є частиною траси міжнародного значення М-04. Не згадаю, чи є там переходи наземні, їздили машиною давно - років 8 як. Може бути й таке, що двоє вночі йшли по трасі.
[Re: Yea] 15 февраля 2013 в 19:57
Ну,я считаю,что всем гаишникам место в аду,а не на дороге.На трассах они приносят мелкий вред в виде мелких взяток и,иногда,крупный ,в виде трупов.
mrcheef | важничающий писатель **
[Re: Недобрый] 15 февраля 2013 в 20:01
Недобрый 15.02.2013 19:49 пишет:

Правоохранители установили личность водителя – им оказался инспектор дорожно-патрульной службы ДГУ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

судя по сказаному, он свалил?
kym | V.I.P *
[Re: Недобрый] 15 февраля 2013 в 20:49
а вот если в америке на дороге такого уровня полицай собьет ночью идущего по дороге негра - шо будет?
интересно - у них есть аналог нашего автоуа, чтоб на вентилятор накидывать?...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Yea] 15 февраля 2013 в 20:51
Yea 15.02.2013 19:56 пишет:

Я підробиць не знаю, звісно, але Яндекс карти чітко вказують, що вул. Шосейна у Підгородньому є частиною траси міжнародного значення М-04. Не згадаю, чи є там переходи наземні, їздили машиною давно - років 8 як. Може бути й таке, що двоє вночі йшли по трасі.

Переходы там вроде есть, но далеко не факт, что сам наезд был на переходе. Ибо местные бегают не только по ним.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Недобрый] 15 февраля 2013 в 20:52
Недобрый 15.02.2013 19:57 пишет:

Ну,я считаю,что всем гаишникам место в аду,а не на дороге.На трассах они приносят мелкий вред в виде мелких взяток и,иногда,крупный ,в виде трупов.

Насчёт взяток да. А пешеход может выскочить под колёса любому водителю, неважно, где он работает.
[Re: kym] 15 февраля 2013 в 21:15
В Америке полицай будет сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь.Без пенсии, где то на заброшенной ферме.
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: kym] 15 февраля 2013 в 21:59
kym 15.02.2013 20:49 пишет:

а вот если в америке на дороге такого уровня полицай собьет ночью идущего по дороге негра - шо будет?

в зависимости от штата и обстоятельств

вот как пример: http://www.dni.ru/showbiz/2012/10/29/242751.html
u f o | опытный писатель ****
[Re: Yea] 15 февраля 2013 в 22:10
Переходов несколько, обычных (как на Обуховской трассе, например), насчет надземного - как-то не отложилось, есть там или нет... Но пешеходов бегает много и постоянно там.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 59 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1464