Здравствуйте Уважаемые ...
Можете мне подсказать? ситуация такая:
По пути следования с Харькова в Красноград можно выехать на скоростную "Москва-Симферопоь". Она не сдана разбита, но всеже две полосы, нет перекрестков и если не брать во внимание трамплинчики то ехать приятней в виду отсутствия обгонов по встречной и т.д.
Но проблема в том, что начали появляться знаки ограничения скорости
50, 40, 70, причем перекрестков, пешеходных переходов на дороге нет, табличек с зоной действия знака нет, и знаков отменяющих.
Гаевцы полюбляют спрятатся в каком нибудь сезде со скоростной и потом расказывать, что знак, скорость, дорога передана в месное управление, и маршрутный лист у них есть с указанием патрулирования трассы (местная), а проверить как сейчас называется этот участок скоростной негде.
Я сними растался после сбороса скорости со 180 от 100 под знаком 70 (на деревянной ножке) и соответсвенно беседы и полюбовных 10грн.
Как можно юоротся с вольными знаками. Я считаю что они стоят крайне не по правилам в виду выше указанных факторов и платить штраф отказываюсь, но Гаевцы ссылаясь, что не они знаки ставили (а я думаю, что они) требуют штраф!
Заранее спасибо, с уважением.