rusix 16.02.2013 20:52 пишет: я как раз и хочу только дизель немного смущает простота отделки и легкость дверей в 301м.
Ну, вище написали - Елізе не рівня С4му. На АвтоУА його зараз тестять в довготривалому режимі (зайдіть почитайте), так от шумки там взагалі не передбачено Елізе є сенс розглядати тільки якщо фінанси обмежені початковими коплектаціями ІМХО. Якщо ж є 20ка плюс-мінус пару штук, то годі й думати
rusix 16.02.2013 20:52 пишет: я как раз и хочу только дизель немного смущает простота отделки и легкость дверей в 301м.
Ну, вище написали - Елізе не рівня С4му. На АвтоУА його зараз тестять в довготривалому режимі (зайдіть почитайте), так от шумки там взагалі не передбачено Елізе є сенс розглядати тільки якщо фінанси обмежені початковими коплектаціями ІМХО. Якщо ж є 20ка плюс-мінус пару штук, то годі й думати
спасибо за ответ, сразу видно рассудительный человек, а то некоторые закомплексованные чудилы такого понапишут...
А кто ты, если не манагер? Я не могу себе представить человека, который, будучи в здравом уме и рассудке, будет колебаться в выборе между этими двумя машинами. Между ними - пропасть. 301/Елисей - это туркомобили для быдла рынка СНГ, которые даже не будут тестироваться на EuroNCAP, так как в Европе для европейцев такой шлак продавать нельзя, ибо забанят. А С4 - это уже полноценный еврохетч с другим уровнем внимания и подхода к потребителям. Это ощущается во всем. Хоть я и не любитель нового С4, но по сравнению с теми туркомобилями - это уже нормальный съедобный продукт Так что надо быть действительно недалеким или неадекватным, или манагером, чтобы задавать здесь на форуме подобный вопрос.
а ты чего нервный такой дятел? я справниваю данные авто в разных комплектациях. не нужно быть таким закомплексованным, расслабься