вместо гарнируры - магнитола с блютусом, когда включается телефон автоматом конектится, все входящие через громкую связь и все, верти чем хочешь и в ушах ничего не мешает
ЛИСКА 16.02.2013 21:53 пишет: А мне сегодня гаишник колесо поменял на докатку. За просто так, а не то что как некоторые таксисты!
А мужики должны все так делать, особенно меня поймут те у кого жена за рулем. Барышне поменять колесо это я балдею сколько нужно упорства и силы. Тут мужик в поте лица меняет.
Вопрос не в упорстве, девушки, в отличие от мужикрв, часто одеты красиво и в то, в чем коле о неудобно менять
Как вариант, толерантнее отнеслись из-за номерной таблички "автоуа нет - первый автоклуб"
такое сплошь и рядом. Они ехали по своим делам. Если их дела сегодня не связаны с выбиванием бабла у водил - они не будут препятсвовать нарушению. Еду в левом, передо мной чучело останавливается и хочет развернуться через двойную осевую. Приветсвую его зажатым сигналом. Оно разворачивается перед гайцовским ланосом, вытормозив встречную жигу. Те хоть бы голову повернули в его сторону... поехали себе дальше