заплюйте тушку 650ю?Шноль заплюет на предмет "кеноновского цвета"

PS: А то, что только тушка в полтора раза превышает заявленные тобой "500 уй" не смущает?
заплюйте тушку 650ю?Шноль заплюет на предмет "кеноновского цвета"

Смотрели много фотиков, но взяли Кенон7D с обьективом 18-135.
Кенон и Сони идут наравне, оба фотоапарата очень хорошие по всем показателям. Сонька она изящнее, легче и как для женщины конечно больше подходит, нею даже можно пользоваться одной правой. В Кеноне тяжелее корпус и более удобнее расположены кнопочки как для мужской руки.

Женский зеркальный кенон - это новый 100Д, 407 граммов с батарейкой.![]()
мне нужен был именно хороший. Выбиралось между этими (на мой взгляд и мою жабку, самыми хорошими).
так что ребята, 650й? 5100? или а57??
что выбрать? качество фото на первом плане.
сони и кенон в руках идеально. сони чуть лучше. но ЭВИ какой-то уродский показался. ладно ЭВИ, как сами фотки будут?
планы были взять только тушку и к ней прикупить чё-то хорошего бу, вместо того чтобы брать кит.
хотя может и будет кит в итоге.
п.с. я так понимаю рассматривать после оных что=то еще смысла особого нет? или я пропустил какие-то интересные варианты.
парк оптики планируется наверное это будет зум и светосильный портретничег. а дальше как Бог даст
Не могу сказать точно, то я бы ее не рассматривал как гарантию вообще. Но могут быть и другие мнения.
А гарантия магазина...Не могу сказать точно, то я бы ее не рассматривал как гарантию вообще. Но могут быть и другие мнения.
... и при этом "гарантия" магазина еще и заметно дешевле. Что-то мне тут напоминает про "бесплатный сыр". Был личный опыт общения с гарантийным ремонтом?
При неофф. гарантии
а) в магазин (который в дальнейшем отвезет фот в сервис)
Учитывая что магазин как правило находится под боком, а сервис у черта на куличках....каждый выбирает сам.
О цене говорить не буду![]()
Был личный опыт общения с гарантийным ремонтом?
т.к. работаю в этой сфере, много могу рассказать
но не тут
работаю в этой сфереАга! Ты по "ту сторону баррикады"
Но насколько я понял - тебя, как сервисника, не касаются проблемы клиента именно с магазином? В том числе и при гарантии магазина?
PS: Хоть не из области фото, но вот интереснй факт - видеоадаптер, сдохший через пару дней раборты (было такое лет... 10 назад) менялся через (интернет-)магазин, но после заключения сервисного центра. Благо - он там рядом был.
работаю в этой сфереАга! Ты по "ту сторону баррикады"Но насколько я понял - тебя, как сервисника, не касаются проблемы клиента именно с магазином? В том числе и при гарантии магазина?
именно проблемы и разгребаю вместе с начальником сервисного отдела нашего магазина
Переглядів теми: 19319