autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
MaxiMax | ****
Re: не спорьте :-) (+)
[Re: Slava_on_Marea] 17 мая 2005 в 22:09
у вашего Васи 4 лимузина, и ни один из них он не бил в последнее время.

По рихтовке:
Слава, если ты помнишь аварию моего Опеля, чинил я его у Пети с Корчеватого. Так вот мою мою машину делали малолетки, которые на него работают, а сам Петя в это время занимался тем, что отстукивал смятое, как лист бумаги, заднее крыло Кадиллака Эльдорадо. За 3 дня крыло без шпатлевки приняло почти идеальную форму, после чего было замазано и покрашено.
Это к чему... Отстучат этот Линкольн, и будет он наши свадьбы возить по городу. Они все равно больше 50км\ч не ездят. Если говорить о безопасности, то нельзя не упомянуть о розовом Кэдди "кабриолете", который опять же возит свадьбы по Киеву. Сидя внутри данного автомобиля замечаешь следы срезанной крыши и диву даешься, увидев, насколько хитроумно были укреплены остатки кузова данного автомобиля. Что, впрочем, не мешает ему в прямом смысле трещать всем кузовом на мелких стыках дорожного полотна.
MaxiMax | ****
Re: Вроде ж образованный человек ;-) (+)
[Re: IesuiT] 17 мая 2005 в 22:14
а такую ерунду говоришь ;-)

В ответ на:

У нас и стенда для выверки контрольных точек такого нет в Украине, не говоря о сложности и объеме работ.

зато при современном развитии сталепрокатного дела совершенно несложно купить цельную металическую трубу длиной в 10 метров. С ней с двух сторон крепятся лебедки и машина растягивается посредине. Контрольные точки? Рулетку еще никто не отменял ;-)
Лягух | Супер писатель! ****
[Re: MaxiMax] 17 мая 2005 в 22:17
В ответ на:

у вашего Васи 4 лимузина, и ни один из них он не бил в последнее время.

О, блин! Что же он себе в качестве личной купил всего лишь Волгу, да и ту с хреновой коробкой передач? Маскируется? Но я рад, что не его стукнули
MaxiMax | ****
[Re: Лягух] 17 мая 2005 в 22:22
В ответ на:

О, блин! Что же он себе в качестве личной купил всего лишь Волгу, да и ту с хреновой коробкой передач? Маскируется?

умом Рассею... ;-)

На самом деле, я не знаю, кто такой Вася, и какая у него личная машина, однако я наглядно знаю человека, которому принадлежит 4 лимузина, один из которых был участником действа на Славкиной свадьбе :-) От такая хитрая логика ;-)
На лимузине, о котором говорит Слава, раньше были Винницкие номера. Щас киевские.
IesuiT | **
Re: Отличить Кадилак от Линкольна.
[Re: vvlaw] 17 мая 2005 в 22:56
В ответ на:

У них совершенно разные передние и задние стойки, наклон заднего стекла. Ну и неповторимый кадиллаковский зад с вертикальными фонарями...

Убедил. Значит я лох балабановский и зад Кадилака меня также не возбуждает, как и зад Линкольна.=)
Повторюсь, если бы я тошнил себе 80 км/ч - мог бы отличить марку, но скорость была иной и я смотрел на авто меньше секунды.
IesuiT | **
[Re: MaxiMax] 17 мая 2005 в 23:09
Ты наверное слабо представляешь себе нормальную проверку контрольных точек кузова. Рулеткой контрольные точки гроба можно более или менее выверить. /Потому что он является простой фигурой без выступов и т.д.
При профессиональном подходе без стенда не обойтись. Когда я занимался продажей оборудования для автосервиса - о стендах для таких машин не слыхал. Разве что использовать стенд для грузовиков, если в Украине есть такие.
Лебедками вытягивать кузов лимузина?=)
MaxiMax | ****
[Re: IesuiT] 17 мая 2005 в 23:13
В ответ на:

Ты наверное слабо представляешь себе нормальную проверку контрольных точек кузова.

Слава Богу, в деталях разбираться не приходилось.

В ответ на:

Лебедками вытягивать кузов лимузина?=)

Да! :-) А какие физические ограничения ты тут видишь? Про рулетку... ну.. может и недостаточно, но делают же :-) Все лимузины - катающиеся по городу - мусор восстановленный в "Регионе КХ".
IesuiT | **
[Re: MaxiMax] 17 мая 2005 в 23:29
Лимузин - это как правило топмодель представительского класса.
Представительский класс свежих годов просто лебедками вытягивают уж "очень экономные" владельцы на бюджетных СТО. Нормальный кузовной цех имеет стенд - состоящая из множетва профилей рама. Там есть специальные места для выверки контрольных точек и крепеж или "дырки" для установки пневмо - или электро- домкратов с аксессуарами для вытяжки. еще куча датчиков, электроники для того, чтоб сделать процесс полуавтоматизированным.
Поэтому рихтовка лебедками может быть приемлема для Жигуля, но никак не для лимузина. Но СТО, имеющее такое оборудование, сразу же откажется от восстановления "поведеного" лимузина, так как мастеру будет ясно, что в финале все равно будет фиаско.
А вот дядя Вася с лебедкой и кувалдой возьмется ... Сделает в лучшем виде.
И поедет свадебный кортедж по трем полосам сразу! А в свадебном кортедже ехать будет только восстановленный дядей лимузин.
Autoua.netФорумAutoua форум

Судьба лимузина (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 118 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3972