autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Сигнализации и аккумуляторы.

Марксим | Достоевский **
17 февраля 2013 в 13:56

Что будет с замками после того, как сядет аккумулятор, и машина была поставлена на сигналку - замки откроются?
MadMax | IesuiT ***
Re: Сигнализации и аккумуляторы.
[Re: Марксим] 17 февраля 2013 в 13:57
недолжны ...
Xakep | V.I.P ***
[Re: Марксим] 17 февраля 2013 в 13:59
ЦЗ только работает и открывает водительскую механически. Остальное - не работает, только изнутри ручками
junior | V.I.P *
[Re: Марксим] 17 февраля 2013 в 14:01
сигналка подаст звуковой сигнал о снижении напряжения борт сети ниже значения по инструкции (Шриф 9В).
а замками управляет ЦЗ, что бы замки привести в действие нужно на них подать напругу, при просадке АКБ напруга на замеи не подается.
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: Марксим] 17 февраля 2013 в 15:23
В ответ на:

замки откроются?

Нет не откроются. Но луше не допускать постоянного разряда АКБ в "0" на машине. Автоэлектронщики мне так говорили, что если просто клемму заряженного АКБ снять, ничего не случится, а если допустить медленный разряд АКБ на машине, "мозги" могут "поехать". Сам экспериментов с разрядом АКБ не проводил, но может форумные спецы подтвердят это или опровергнут.
Acapello | патриарх ****
[Re: Марксим] 17 февраля 2013 в 18:57
Якщо питання стоїть "Якщо сяде акум чи ЦЗ не спрацює на аварійне відкриття замків?" то нє, не спрацює. В мене була ситуація, коли глюканула шоколадка, при чому не повністю, а частково... в русі висадив в ноль, так замки норовили ЗАКРИТИСЬ
Якщо питання стоїть "Чи відкриються ключем?", то тут можуть бути варіанти. В мене відкриється водійська чи передня пасажирська ключем без питань. А от у моєї сигналки спрацює anti-hijack, тобто треба буде гратись з ключем і секретною кнопкою заганяти комбінацію
Шкод | супер-агент **
[Re: MadMax] 17 февраля 2013 в 21:21
FORDMAX 17.02.2013 13:57 пишет:

недолжны ...

ага, по последнему питанию, если была открыта - останется, если закрыта - останется, и при подаче напряжения снова станет в в положение охраны, по стандартному алгоритму практически все так работают
deleted | Анонім
[Re: Sunnych] 17 февраля 2013 в 21:34
Sunnych 17.02.2013 15:23 пишет:

Автоэлектронщики мне так говорили...,а если допустить медленный разряд АКБ на машине, "мозги" могут "поехать".

Новая шняга: "Мой автоэлектронщик"?
Чё там может "поехать" от разряда аккума?

А ЦЗ, да, не откроется, если ему не хватит напруги.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Sunnych] 17 февраля 2013 в 21:36
иссследовав всех автоэлектронщиков британские ученые решили что всетаки лучше к автоэлектрикам ...

ненадо больше слушать твоих автоэлектронщиков
Sunnych | СуперСтар ***
[Re: MadMax] 17 февраля 2013 в 23:45
FORDMAX 17.02.2013 21:36 пишет:

иссследовав всех автоэлектронщиков британские ученые решили что всетаки лучше к автоэлектрикам ...

ненадо больше слушать твоих автоэлектронщиков

Ладно, ладно, пусть будут автоэлектрики, а электроники останутся в кино но тем не мене, информация такая была. Я могу согласится, что это чьи-то фантазии, но тем не менее, скажи авторитетно, что если АКБ разрядится на машине (естественно не на жигулях) и она месяц-другой простоит с разряженным акб без движения, то абсолютно ничего не случится, я тебе поверю, и в дальнейшем буду основываться на твоём мнении.
MadMax | IesuiT ***
[Re: Sunnych] 18 февраля 2013 в 00:37
... крута ... ... не случится , только машина будет без охраны просто закрытая ...
Шкод | супер-агент **
[Re: MadMax] 18 февраля 2013 в 02:53
FORDMAX 18.02.2013 00:37 пишет:

:) ... крута ... ... не случится , только машина будет без охраны просто закрытая ...

вспомнился другой случай, бляндинка загнала авто в сеуле в контейнер и нажала кнопку сигнализации
в одесском порту его уже "выкатывали на руках" всё было бы ничего, если бы она не решила "прикурить" от автопогрузчика портового

п.с. о натрахались с мозгами, пока призналась (внешний вид неисправности - отписался эммо) кстати, это ответ и соседней теме
Змінено Шкод (02:55 18/02/2013)
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2016