autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А никто случайно не знает милицейских сайтов быстрого реагирования?(+)

slava | Супер писатель! **
11 июня 2002 в 06:49
5 минут назад запечатлело в очередной раз моё видеонаблюдение как парень с девушкой обходили машины(и в мою тоже девушка заглянула), заглядывая в них и в одной 8-ке начали ковырять дверь. Но шла женщина с собакой и они быстрым шагом пошли прочь. Возможно еще вернутся. Как небезопасны во дворах наших оставлять машины-это говорю вам я - наблюдающий постоянно уже в течение нескольких месяцев подряд за происходящим. Вчера мимо кто-то шел около часа ночи и ломом железной трубой у меня под окнами разбил стекло кому-то. Может мстил, не знаю. Уже даже не обращаю на подобное внимание. Раньше даже представить не мог, что столько ходит народу нехорошего поживиться.
Звонить 02 это дело долгое и безперспективное. Тут надо фото передать по сети быстро и чтоб они ехали и ловили. Поэтому и просьба у меня такая.

P.S. Это у меня только или у всех подтверждение на мыло не приходит, когда ответ приходит на сообщения в этой конференции? - Заметил пару дней назад такое неприятное явление.

Seagull | СуперСтар ***
Полицейские только, а наша милиция ещё не доросла :(( (-)
[Re: slava] 11 июня 2002 в 07:51
Re: Полицейские только, а наша милиция ещё не доросла :(( (-)
[Re: Seagull] 11 июня 2002 в 08:05
Привет! А я то думал что просто не мог найти, хотя пытался уже не раз. Решил здесь спросить.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Слава, просто ты - везунчик...))) (+)
[Re: slava] 11 июня 2002 в 18:21
Когда постишь или отвечаешь чего-либо, выше кнопки "Далее" есть "Отправлять мне по электронной почте ответы".....Сними флажок....))))))))))))))
DimaA6_ABC | опытный писатель **
мыло таки не приходит, а быстрое реагирование - другой глобус (-)
[Re: slava] 11 июня 2002 в 18:22
Re: Слава, просто ты - везунчик...))) (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 11 июня 2002 в 19:09
А что, теперь надо этот флажок снимать? Там написано "Отправлять мне по электронной почте ответы". Я всегда флажок оставлял. Сейчас сниму, для пробы. Вдруг получится?
P.S.Обычно в течение 5-10 минут мог бы отвечать на ответы. А сейчас совсем неудобно.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1934