Посоветуйте Качественную Автомойку на Дарнице-Лен.пл.
17 февраля 2013 в 17:15
Помогите найти на Дарнице, район Лен. площади, начало Перова - ХОРОШУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мойку для вороного! Заранее всем благодарность а советы! Жгите резину, но не душу!
Re: Посоветуйте Качественную Автомойку на Дарнице-Лен.пл.
[Re: KiaCidor] 19 февраля 2013 в 13:21
KiaCidor 19.02.2013 12:57 пишет: я моюсь на Каунасской,3.
Это мойка моего близкого друга. Очень ответственно пацаны подходят к работе и к клиентам. Сам я, ессно, моюсь тоже только у них! Работают круглосуточно! Кстати, летом еще и ковры моют, тоже пользовался)
[Re: Леший] 19 февраля 2013 в 22:02
Леший 19.02.2013 13:21 пишет: Очень ответственно пацаны подходят к работе и к клиентам.
А к уборке в салоне эти пацаны так же ответственно относятся? Мыть своего "Вороного" пока не планирую, но внутри было бы не плохо пропылесосить и натереть/протереть пластик и тп... (Пыли уже собралось много) В начале зимы пару раз попробовал на одной мойке в р-н Лен. Пл. воспользоваться услугой уборки салона... Перетирал потом сам все вручную чтоб этих жирных лоснящихся пятен не видеть Больше к ним ни ногой...
[Re: Sun Waken] 17 сентября 2013 в 17:06
моюсь на тепловозной 1 - после дарницкого моста третий поворот направо. хорошие ребята, аккуратно относятся к машине. я еще воскую, делал чистку салона. доволен
drav 17.09.2013 17:06 пишет: моюсь на тепловозной 1 - после дарницкого моста третий поворот направо. хорошие ребята, аккуратно относятся к машине. я еще воскую, делал чистку салона. доволен
Офф. А вы зарегистрировались , чтобы этот отзыв написать ? Зачем же тогда дабл пост делать ?