autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев-Водяники как лучше?

VBlack | энтузиаст ***
Киев-Водяники как лучше?
17 февраля 2013 в 21:34
Собственно сабж.
Когда одесская была получше первый вариант вроде был оптимален:
1. Киев-Белая Церковь-Тараща-Лысянка-Звенигородка-Водяники
Сейчас уже сомневаюсь (месяц назад ездил в БЦ - плохо, но терпимо) не будет ли лучше по второму:
2. Киев-Обухов-Кагарлык-Богуслав-Лысянка-Звенигородка-Водяники

И есть ли альтернатива добраться с комфортом не личным транспортом прямо до горнолыжного курорта "Водяники" ?

Заранее спасибо за отзывы, советы, аргументы.
Pafnuk | читатель
Re: Киев-Водяники как лучше?
[Re: VBlack] 17 февраля 2013 в 21:48
До Обухова хорошо и быстро, дальше начнется слалом, до Богуслава! Дальше мой путь лежал в другую сторону! Ездил 13.02. (Ремонтники ездили по трассе и лопатами забивали ямы асфальтом, возможно поремонтировали ).
VBlack | энтузиаст ***
[Re: Pafnuk] 17 февраля 2013 в 22:50
Pafnuk 17.02.2013 21:48 пишет:

До Обухова хорошо и быстро, дальше начнется слалом, до Богуслава! Дальше мой путь лежал в другую сторону! Ездил 13.02. (Ремонтники ездили по трассе и лопатами забивали ямы асфальтом, возможно поремонтировали ).

О!, спасибо за оперативность. Все больше склоняюсь к этому варианту. Поездку планирую на эти выходные.
Змінено VBlack (22:50 17/02/2013)
wurkit | старожил *
[Re: VBlack] 17 февраля 2013 в 22:52
только через таращу
VBlack | энтузиаст ***
[Re: wurkit] 17 февраля 2013 в 23:05
wurkit 17.02.2013 22:52 пишет:

только через таращу

А почему так категорично? В варианте через Таращу, часть Киев-Белая Церковь - мне еще месяц назад не понравилась, врядли стало лучше.
Судя по тому что камрад Pafnuk написал что состояние дороги до Обухова хорошее - разницы по времени врядли будет, а вот по подвеске - весьма может.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Pafnuk] 17 февраля 2013 в 23:08
В ответ на:

До Обухова хорошо и быстро, дальше начнется слалом, до Богуслава!

Я бы сказал, что более-менее нормально до Кагарлыка. Дальше в направлении вопроса не знаю, т.к. ездил в Канев.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: VBlack] 17 февраля 2013 в 23:42
Я за второй вариант. Советы по маршруту: до поворота на Богуслав - дорога более менее нормальная. Богуслав рекомендую проезжать по окружной (на кругу перед въездом в город нужно повернуть налево), через город - дорога хуже. Дальше до границы Черкасской области дорога нормальная. Родина Тараса и Богдана встречает разбитыми дорогами, но опять-же, 90-100 можно спокойно ехать. Стремные дороги в основном перед и за Лысянкой. Дальше нормально.
З.Ы. Как там можно кататься на лыжах - ума не привложу.
VBlack | энтузиаст ***
[Re: Iurii] 18 февраля 2013 в 07:27
Iurii 17.02.2013 23:42 пишет:

Я за второй вариант. Советы по маршруту: до поворота на Богуслав - дорога более менее нормальная. Богуслав рекомендую проезжать по окружной (на кругу перед въездом в город нужно повернуть налево), через город - дорога хуже. Дальше до границы Черкасской области дорога нормальная. Родина Тараса и Богдана встречает разбитыми дорогами, но опять-же, 90-100 можно спокойно ехать. Стремные дороги в основном перед и за Лысянкой. Дальше нормально.
З.Ы. Как там можно кататься на лыжах - ума не привложу.

Спасибо за детальное описание.
Мы не на лыжах, мы на сноубордах и мы только недавно начали, так что, думаю, кататься будет нормально.
Pasha_kv | опытный писатель **
[Re: VBlack] 18 февраля 2013 в 11:24
2й вариант , дорога НАМНОГО лучше.
Pafnuk | читатель
[Re: VBlack] 19 февраля 2013 в 07:50
А в самом Боруславе когда дороги поламались??? Ям я там не заметил!!!
FireHawk | СуперСтар **
[Re: VBlack] 19 февраля 2013 в 12:48
VBlack 17.02.2013 21:34 пишет:

Собственно сабж.
Когда одесская была получше первый вариант вроде был оптимален:
1. Киев-Белая Церковь-Тараща-Лысянка-Звенигородка-Водяники
Сейчас уже сомневаюсь (месяц назад ездил в БЦ - плохо, но терпимо) не будет ли лучше по второму:
2. Киев-Обухов-Кагарлык-Богуслав-Лысянка-Звенигородка-Водяники

И есть ли альтернатива добраться с комфортом не личным транспортом прямо до горнолыжного курорта "Водяники" ?

Заранее спасибо за отзывы, советы, аргументы.

Ездил по-разному туда. Через Таращу - лучше всего. Трафика не много, дорога сносна. Через Обухов - одни села
OlegM | Супер писатель! **
[Re: FireHawk] 19 февраля 2013 в 14:40
насколько вообще есть смысл туда ехать?
организовано там прилично или обычная наша действительность?
в протасовом мне например почти категорически не понравилось ничто.
интересует вменяемый прокат, нормальная парковка, пользование подъемником, очереди, обеспечение порядка. ну и мед помощь в том числе вдруг.
с ночевкой оставался кто? удобно селиться в жилье в комплексе или есть уже нормальное предложение и в ближайших селах?

уровень катания условно говоря только начинает выбиваться из начинающих.
Iurii | СуперСтар ***
[Re: Pafnuk] 19 февраля 2013 в 16:27
Pafnuk 19.02.2013 07:50 пишет:

А в самом Боруславе когда дороги поламались??? Ям я там не заметил!!!

она там в целом хуже чем через окружную, от вокзала и до выезда в сторону Лысянки дорога разбитая, + самодельный ЛП, + пешики бегают туда-сюда. По времени кстати получается одинаково, что через город что по окружной.
FireHawk | СуперСтар **
[Re: OlegM] 19 февраля 2013 в 16:34
OlegM 19.02.2013 14:40 пишет:

интересует вменяемый прокат, нормальная парковка, пользование подъемником, очереди, обеспечение порядка. ну и мед помощь в том числе вдруг.
с ночевкой оставался кто? удобно селиться в жилье в комплексе или есть уже нормальное предложение и в ближайших селах?

Если есть снег - то учиться будет ок. Склон пологий, есть возможность поупражняться с перекантовкой.
Прокат - лыжи с очередями. Доску я б вообще при любых раскладах тольк в Киеве брал бы. Нету их практически нигде. Парковка - места много (целое село). Очереди были. Минут на 10-12. Сервис - ну два года назад ам народ привыкал к кучи машин, подьемнику... бегали там всякие начальники веб-камер и тп. По проживанию - я там не оставался. Думаю в Звенигородке есть что-то, но если на машине - то можно и домой доехать уже.
Apix | читатель
[Re: FireHawk] 19 февраля 2013 в 18:23
FireHawk 19.02.2013 16:34 пишет:

OlegM 19.02.2013 14:40 пишет:

Если есть снег - то учиться будет ок. Склон пологий, есть возможность поупражняться с перекантовкой.
Прокат - лыжи с очередями. Доску я б вообще при любых раскладах тольк в Киеве брал бы. Нету их практически нигде. Парковка - места много (целое село). Очереди были. Минут на 10-12. Сервис - ну два года назад ам народ привыкал к кучи машин, подьемнику... бегали там всякие начальники веб-камер и тп. По проживанию - я там не оставался. Думаю в Звенигородке есть что-то, но если на машине - то можно и домой доехать уже.

Был там в начале февраля, друзья заказывали инструктора и он им сказал, что самый плохой их борд намного лучше, чем в прокате в Водяниках. Они брали борды в Киеве.
Так что лучше прокат с собой тянуть (думаю с лыжами та же беда).
Если учитесь еще ездить - на полный день брать не советую скипас на креселку... Очереди иногда образовывались после обеда на подъемник, минут по 5 приходилось ждать.
Горки очень хорошо подходят для учебы... Мне допустим было скучно катать - решил потренировать не ведущую ногу
VBlack | энтузиаст ***
[Re: VBlack] 25 февраля 2013 в 03:25
Спасибо за отзывы. Съездили нормально, для новичков - в самый раз. Кресельный подъемник - вообще жир.
Ехали по второму варианту, до кагарлыка вообще отличная дорога 129 без вопросов (там где можно), дальше 109 впринципе почти всегда - притормаживаешь не из-за ям, а из-за виражей. В 3 часа уложились.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Киев-Водяники как лучше?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4798