Сегодня утром около 6 утра приехал на Южный вокзал встречать свою лучшую половину, и оставил машину на небольшой стояночке перед церквушкой и пошел через подземный переход на вокзал, на стоянке было еще пару машин, плюс парковщик (в шесть утра?) - меня не было около 20 минут, вернулся, подхожу к машине, парковщик мне заявляет - "поправь тут пластмасску" - смотрю на заднем стекле (у меня хэтчбек) отогнута в сторону угловая декоративная пластмасска которая вокруг стекла проложена, я охреневаю, спрашиваю у него какого хрена? Он и рассказывает что отошел тут поздороваться с кем-то повернулся и видит как кто-то ковыряет эту самую пластмасску, а второй типа рядом на стреме, он их окликнул - они убежали. Вот такая вот странная ситуевина, спрашивается нафига? Стекла в иномарках клеенные, я явно ушел не надолго, машина на сигнализации и датчик обьема попикивает сиреной если тереться возле машины, я вот не могу понять нафига это делалось? Или это развод со стороны парковщика? Но ему то никакой выгоды не было... Стекло не вынять, в машине ничего не лежит, магнитола без рожы, вообщем не пойму что это было? Пластмасска -фигня приклею на место, но чувство противное такое....
никакой ответственности парковщика или властей за состояние автомобиля на парковке не предусмотрено.
.... Хотя по закону парковщик не несет ответственности за сохранность машины. В случае повреждений при въезде-выезде он всегда записывает данные виновного, пытается задержать его, информирует автоинспекцию. Если парковщик превышает свои полномочия, конфликт можно уладить с помощью администрации "Киевпарксервиса" (телефоны 271-20-51, 242-62-73). Запомните: работники нашего коммунального предприятия не работают возле лечебных, учебных и детских учреждений, а также кладбищ. http://www.facts.kiev.ua/Sept2000/1209/10.htm#5