autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SartScorpion | Супер писатель! **
Что это было? (+)
11 июня 2002 в 15:19
Сегодня утром около 6 утра приехал на Южный вокзал встречать свою лучшую половину, и оставил машину на небольшой стояночке перед церквушкой и пошел через подземный переход на вокзал, на стоянке было еще пару машин, плюс парковщик (в шесть утра?) - меня не было около 20 минут, вернулся, подхожу к машине, парковщик мне заявляет - "поправь тут пластмасску" - смотрю на заднем стекле (у меня хэтчбек) отогнута в сторону угловая декоративная пластмасска которая вокруг стекла проложена, я охреневаю, спрашиваю у него какого хрена? Он и рассказывает что отошел тут поздороваться с кем-то повернулся и видит как кто-то ковыряет эту самую пластмасску, а второй типа рядом на стреме, он их окликнул - они убежали. Вот такая вот странная ситуевина, спрашивается нафига? Стекла в иномарках клеенные, я явно ушел не надолго, машина на сигнализации и датчик обьема попикивает сиреной если тереться возле машины, я вот не могу понять нафига это делалось? Или это развод со стороны парковщика? Но ему то никакой выгоды не было... Стекло не вынять, в машине ничего не лежит, магнитола без рожы, вообщем не пойму что это было? Пластмасска -фигня приклею на место, но чувство противное такое....
marxy | энтузиаст **
А разве парковщик не ... (+)
[Re: SartScorpion] 11 июня 2002 в 15:59
несет ответственности за причиненный ущерб?
Ну то есть он должен охранять машины, или в его функции входит только гривны стопкой складывать?

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: А разве парковщик не ... (+)
[Re: marxy] 11 июня 2002 в 16:16
никакой ответственности парковщика или властей за состояние автомобиля на парковке не предусмотрено.

.... Хотя по закону парковщик не несет ответственности за сохранность машины. В случае повреждений при въезде-выезде он всегда записывает данные виновного, пытается задержать его, информирует автоинспекцию. Если парковщик превышает свои полномочия, конфликт можно уладить с помощью администрации "Киевпарксервиса" (телефоны 271-20-51, 242-62-73). Запомните: работники нашего коммунального предприятия не работают возле лечебных, учебных и детских учреждений, а также кладбищ.
http://www.facts.kiev.ua/Sept2000/1209/10.htm#5

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1927