autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alex_I | Достоевский ****
Re: Сим-карта в Европе.
[Re: Yuriy T4] 9 марта 2013 в 20:55
Yuriy T4 09.03.2013 12:01 пишет:

Alex_I 09.03.2013 08:52 пишет:

Моя симка из Украины звонит на любые номера кроме украинских, на другую тревелсимку звонок проходит на ура.

А не проще ли заказать услугу "украинский номер".

Ух, а я не знал и на сайте не нашел... А можно поподробнее про услугу "украинский номер" - это переадресация или заказ услуги на ТревелСим? Получается можно и из Украины звонить по украинской ТревелСимке?

Глянул сайт тревела - видоизменилась эта услуга, сейчас совсем другой принцип, почитайте - http://travelsim.ua/saveukrnum/
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: Alex_I] 10 марта 2013 в 07:30
Пасибо , но я нашел более дешевый вариант на сайте Киевстара - функцию "любимая страна" - 1,5 грн/минута + 10 грн подключение + 10 грн абонплата в месяц. Надо только узнать будет работает ли переадресация в этом случае - сегодня позвоню в Коллцентр
ubr | старожил **
[Re: Yuriy T4] 10 марта 2013 в 15:18
В феврале в спешке сборов забыли с женой свои травел-симки дома и пришлось недельку сидеть на скайпе и для резерва подписаться на киевстаре (только его симки и имели) на Роумінг-пакети Європа - http://www.kyivstar.com.ua/if/mm/roaming/tariffs/package_europe/#prepaid . Для экстренных случаев (так как работает с очень ограниченным к-вом стран, а также сразу снимает деньги за выесь пакет) - рекомендую! Тока очень внимательно читайте списки стран с которыми работает и не забывайте коды входа в сервисное меню *106# (ато по приколу дорогой назад попробовал жене маякнуть - а звонки то без отключения пакета не идут, а в Словакии пакет не работает).

... Хоть и рекламую, но мне с пакетом две минуты разговора обошлось 30 грн. - Нужды звонить небыло - повсюдно можно было и-нет для скайпа надыбать - а 30 грн то ушло.
...
Мораль проста - не забывайте травел-симки дома, но помните что у любого оператора есть разные варианты!
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Сим-карта в Европе. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9962