Нужно будет из Вишнёвого в Украинку перевезти: стиралка, холодильник (около 2м), стенка мебельная посекционно, газ. плита, два письменных стола и ещё много крупных коробок-сумок. Вот и думаю, какой для этого нужен транспорт и кто его сможет предоставить...
ClinkOff 18.02.2013 10:03 пишет: Нужно будет из Вишнёвого в Украинку перевезти: стиралка, холодильник (около 2м), стенка мебельная посекционно, газ. плита, два письменных стола и ещё много крупных коробок-сумок. Вот и думаю, какой для этого нужен транспорт и кто его сможет предоставить...
в гугле набираешь "перевозка мебели киев" и звонишь по телефонам из пяти ссылок
ClinkOff 18.02.2013 10:03 пишет: Нужно будет из Вишнёвого в Украинку перевезти: стиралка, холодильник (около 2м), стенка мебельная посекционно, газ. плита, два письменных стола и ещё много крупных коробок-сумок. Вот и думаю, какой для этого нужен транспорт и кто его сможет предоставить...
Или Газелька, или Газон (или типа этого)...А вообще перечислишm в конторе, чего перевезти - и они подберут нужное авто... Тока обмотай всё плёнкой, а то возможны царапины, без них почти не обходится.. .и оговори условия компенсации за царапины, если что...
Спасибо, КЭП, сам бы я не догадался.
А ты думаешь у разных перевозчиков разная технология перевозки? Они все работают одинаково, отличие только в цене.
Я как то заказывал газельку, номер шота 333 3333 или как то так, на зеленом ядреном фоне цыферки на бортах. Что то около 400грн за час, или как то так. Нормально все, я удивился что водитель газели адекватный (Антонио, привет). Я думаю любая служба перевезет.