kaktuz 18.02.2013 15:54 пишет: всегда думал, что стрелка это лимитед допсекция
Отличается тем, что на картонку ехать не обязан, а на секцию обязан если мешаешь едущим сзади.
ну так тогда там можна ехать с обоих полос под картонку, они обе направо, не ?
Я тоже так считаю. Если дословно читать то получается картонка налево - с крайнего левого, картонка направо - с крайнего правого, картонка прямо - с крайнего левого или крайнего правого. Картонка в ПДД "немного по-дебильному"(с) описана поэтому не вижу нарушения при условии соблюдения безопасности.
В ответ на: Т.е. подразумевается, что стрелка либо налево либо направо. Но у нас цепляют и прямо
Тогда надо быть последовательным до конца и не ехать на картонку "прямо". Тем более если в качестве аргумента приводится знак "направо". Картонка куда показывает? Прямо. А нам куда надо? Направо. Вот стоим и ждём зелёного сигнала светофора раз там картонки "направо" нет.
Я тоже так считаю. Если дословно читать то получается картонка налево - с крайнего левого, картонка направо - с крайнего правого, картонка прямо - с крайнего левого или крайнего правого. Картонка в ПДД "немного по-дебильному"(с) описана поэтому не вижу нарушения при условии соблюдения безопасности.
Формально типа да. Но в данном случае крайний левый ряд разрешает ехать только налево.
music-man 18.02.2013 11:32 пишет: Да вот хочу понять, какая от него польза, кроме архива видео дома? Есть реальные случаи,когда регистраторы помогали при обращении в ДАИ?
Буду краток: есть, причем много И не только с ГАИ.