autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Шутники из дорожной службы.

IesuiT | **
17 мая 2005 в 13:24
Кто знает улицу Нижнеюрковскую в Киеве - меня поймет.
Вот уже неделю там усленно трудятся дорожники. Сначало я было подумал делают дренажные отводы воды на спуске, но теперь стало ясно - бордюры устанавливают... Мля.
Дороги там нет, ямы в полколеса, но ребята решили поставить еще и бордюры. Прикольно. Тротуаров, кстати, тоже там нет, для чего бордюры - непонятно.
Моня | философ ****
Re: Шутники из дорожной службы.
[Re: IesuiT] 17 мая 2005 в 14:20
Товарищ Макарий, извините, какого лешего Вас туда понесло?
ЗЫ. А бордюры там ставят, чтобы особо любопытные, решившие испытать судьбу, могли остановиться ОБ бордюр, а не ОБ забор
IesuiT | **
[Re: Моня] 17 мая 2005 в 14:25
Носит меня там по шесть-семь раз в день.
У меня там контрагент близко и в любом случае это лучший отрезок для всех моих маршрутов.
Я там каждую ямку знаю. Теперь буду узнавать бордюры.=(
LasVegas | Достоевский ***
[Re: IesuiT] 17 мая 2005 в 14:47
Где ж твоя логика?Бордюр ставят перед укладкой асфальта, но никак не наоборот.Скоро бущешь как по автобану там топить.
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
[Re: IesuiT] 17 мая 2005 в 21:48
Вот из=за таких как ты я не могу там нормально ездить 1 дорога и ту разбили!!!
IesuiT | **
[Re: LasVegas] 17 мая 2005 в 22:58
Судя по высоте бордюра таки можно надеятся на укладку асфальта, но все равно сомненья грызут.
IesuiT | **
[Re: Slava_on_Marea] 17 мая 2005 в 23:02
Полегче.\
Я там езжу с 1993 года. Я там жил, вырос. Я ездил по этой дороге, когда трафик там был 1 автомобиль раз в два часа. Это сейчас там чуть ли не до пробок доходит.
И что значит "одна дорога"?
К твоему сведению - она была разбита всегда.
Вот когда зимой мне пришлось пропускать груженую фуру на спуске - я прозрел.
Езжу там далеко не на фуре, зато частенько грузовики встречаю. Они + потопчики и разбивают в конец ту дорогу.
Morry | старый писатель ***
[Re: IesuiT] 18 мая 2005 в 13:29
В ответ на:

Судя по высоте бордюра таки можно надеятся на укладку асфальта, но все равно сомненья грызут.

Дай-то бог, надоело каждый день машину там гробить, едешь как по минному полю, и каждый день что-то новое добовляется.
ГыГы | IesuiT **
[Re: IesuiT] 18 мая 2005 в 14:06
Господа знатоки улицы Нижнеюрковской!
Может, просветите меня, как правильно заехать с Телиги на Терёхина? А заодно, и как уехать назад
Съезжаю както с Телиги в сторону Новоконстантиновской, опа! Терёхина односторонняя не в ту сторону Ладно, едем дальше, заворачиваем на Тульчинскую, едем в сторону Фрунзе - опа! Знак "токо налево", и это при том, что для "налево" нужно переехать одну полосу "направо", два трамвайных путя и ещё одну "направо". Можно, конечно, через дворы , но транзит по ним не наш метод.
Может, со знаком "токо налево", тоже дорожники "пошутили"? Токо направо ИМХО смотрелся бы там очень даже ничего Всего делов - открутил два болта, перевернул знак, прикрутил
IesuiT | **
[Re: ГыГы] 19 мая 2005 в 00:10
Не помню такого названия... Это поворот перед путепроводом на Новоконстантиновской? Рядом с трамвайным парком эта Тульчинская?
Я там редко езжу. Если я правильно понял улицу - там такой сумасшедший трафик, что можно и поплевывать на знаки.
ГыГы | IesuiT **
[Re: IesuiT] 19 мая 2005 в 10:27
Ну, по Фрунзе в сторону подола:
1. Телиги
2. налево за трамвайчиком Терёхина (поворот запрещён )
3. налево Тульчинская, направо подольский спуск (тоже налево нельзя).
Соответственно на развязке Телиги-Новоконстантиновская посредине съезда - Терёхина (туды нельзя, бо односторонняя), в конце за знаком стоп направо - Тульчинская
Названия по карте посмотрел
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2410