Eugene true 18.02.2013 16:07 пишет: Кста, у кого будешь газироваться?
отдал Сергею Киевскому на газировку
Андрюха, не слушай никого )) У меня исключительно положительный опыт с Серегой, как в обслуживании и настройки моей, так и установки и обслуживания ГБО на батиной. На свою новую тоже буду ставить у Сергея.
Забрал с газировки. Отьездил с Сергеем накатывали карты. Вроде подстроили через 1000км опять на подстройку! Пока преть! Снизу по Смородиновому спуску поднялся!
Я запчасти покупаю и ТО прохожу тут aviaparts.com.ua Масло они льют ENEOS - вполне хорошее, проверенное. Рекомендую. Хотя место конечно непрезентабельное (в жутких гаражах)
владельцы бу машин далеко не всегда берут оригинал, который к тому же не всегда лучше. еслименя что-то устраивает - я это не меняю. в любом случае УЕП будет много вариантов - сам определится. какое радио будет стоять в машине?
US7IGN 23.02.2013 19:25 пишет: владельцы бу машин далеко не всегда берут оригинал, который к тому же не всегда лучше. еслименя что-то устраивает - я это не меняю. в любом случае УЕП будет много вариантов - сам определится. какое радио будет стоять в машине?
так и неоригинал думаю тоже самое-))) практически уверен-) просто сравнивал цены-) причем дешеле не на пару гривен-) и подбор качественного неоригинала по хорошей цене у Димы тоже вне конкуренции можешь проверить сам-)
US7IGN 23.02.2013 19:25 пишет: какое радио будет стоять в машине?
еще не определился... думаю.. склоняюсь перекинуть с Туксона FT-857D с Сибишной антенной ICOM-AH2 на Мицуху, довести до ума автотюнер свой и обмотать фидер ферриттовыми кольцами.
сорри, пока надо погасить то, что перехватывал по финансам на оперативный забор Паджерика. В долгосрочной перспективе- там уже думал бы... Но сейчас на носу весна! И /M отходит на второй план чем /P