autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Львов----Могилев-Подолский.

gusar287 | читатель
18 февраля 2013 в 18:18
Подскажите кто недавно ездил по направлению Львов- Ивано-Франковск-Черновцы- Могилев-Подольский состояние дороги. спасибо Всем.
Coronator | Супер писатель! *
Re: Львов----Могилев-Подолский.
[Re: gusar287] 20 февраля 2013 в 16:34
gusar287 18.02.2013 18:18 пишет:

Подскажите кто недавно ездил по направлению Львов- Ивано-Франковск-Черновцы- Могилев-Подольский состояние дороги. спасибо Всем.

Ти через Молдавію збираєшся їхати?
deleted | Анонім
[Re: gusar287] 20 февраля 2013 в 17:20

Исходя из "специфичности" маршрута подсказать вам может водитель автобуса/грузовика с MD номерами.
Как по мне, по вашему направлению, особенно участок Ч-МП, дороги может "не обнаружиться".

ПыСы. Если не совсем в облом, то в 8 утра, по расписанию в интернете, из Львова в Могилёв отправляется автобус, спроси правда маршрут мне кажется у него будет через Тернополь
Змінено UT4UOW (17:30 20/02/2013)
n33lix | важничающий писатель **
[Re: gusar287] 20 февраля 2013 в 17:36

всеобъемлющая, но я бы поехал через Стрый на И-Ф (По И-Ф области 20% асфальта - остальное слалом между ям), дальше через сам И-Ф до Черновцов проезжабельно кроме Заболотова. А оттуда до Могилёва уже близко - переваливась через ямы кое-как доберётесь.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1744