тц, указали бы хоть для каких целей, состав кого возить, для кого. авео б сразу выкинул, жрет в 3 горла ещё и "деревянный" автомат. если там чисто для города то рио/гетз. рио чутка подороже, типа покомфортнее, может больше чем гедз. гедз подешевле будет, но морально подуставший, архаичный шоле)
тут и lacetti помещается) комфорт важен? гетз хороший, но жестковат и клиренса маловато, хотя смотря какая дорога на дачу. Но для города он - то, что надо. А вообще сейчас такие цены, что вариантов полно. Например, мой товарий недавно продал Меган Купе 2005 года 1,6 на автомате с люком-кондиционером и пробегом 60000 за 6500 долл. В Вашем бюджете можно было его не то что отремонтировать - вообще все агрегаты новые поставить)) Вы лучше выберете на auto.ria.ua, что по душае, а мы отговорим\похвалим
L.inc 19.02.2013 11:27 пишет: тут и lacetti помещается) комфорт важен? гетз хороший, но жестковат и клиренса маловато, хотя смотря какая дорога на дачу. Но для города он - то, что надо. А вообще сейчас такие цены, что вариантов полно. Например, мой товарий недавно продал Меган Купе 2005 года 1,6 на автомате с люком-кондиционером и пробегом 60000 за 6500 долл. В Вашем бюджете можно было его не то что отремонтировать - вообще все агрегаты новые поставить)) Вы лучше выберете на auto.ria.ua, что по душае, а мы отговорим\похвалим
Где такие цены есть? на Auto ria за 6500 на автомате разве что Aveo или 90х годов выпуска)
А сочетание 2009 год и 10000 $ на АКПП совсем туго с выбором ( Комфорт важен) Плавность хода важна!
Лацетти хороший вариант , но наслышан о неадекватно высоком расходе с акпп
Tamplierr 20.02.2013 14:25 пишет: Кто, что может сказать О Opel Corsa 7-8 годов?
лично не ездил, но вроде машина норм, если не на роботе) мой однокашник - механик на "гаражной " СТо хвалил 9го лансера за удобство обслуживания и надежность. И потом, только у Лансера и Лацетти задняя подвеска независимая из рассматриваемых вариантов. На Лацетти пугает расход - ставте газ. Зато динамика хорошая)) а если нравится Лансер - берите Лансер, технически в нем изъянов нет, Лацетти только типами кузовов выигрывает и обилием вариантов на выбор.
Tamplierr 20.02.2013 14:25 пишет: Кто, что может сказать О Opel Corsa 7-8 годов?
лично не ездил, но вроде машина норм, если не на роботе) мой однокашник - механик на "гаражной " СТо хвалил 9го лансера за удобство обслуживания и надежность. И потом, только у Лансера и Лацетти задняя подвеска независимая из рассматриваемых вариантов. На Лацетти пугает расход - ставте газ. Зато динамика хорошая)) а если нравится Лансер - берите Лансер, технически в нем изъянов нет, Лацетти только типами кузовов выигрывает и обилием вариантов на выбор.
Да вот как раз робот и смотрю. Читал что дёрганый и тупит , но за меньший чем на автомате расход готов с этим мириться ) Буду смотреть на днях такой 7 года с пробегом 110к
Конечно Лансер предпочтительнее из всех , но судя по всему за желаемым экземпляром придёться ездить по стране