да... они то лучшие, но ни Гольфа,ни Оптимы ни Дс5 на дорогах вобоще нет ))я лично за неделю если увижу раз одну из этих то уже хорошо... мало их,очень мало...
killmeplz 18.02.2013 20:48 пишет: да... они то лучшие, но ни Гольфа,ни Оптимы ни Дс5 на дорогах вобоще нет ))я лично за неделю если увижу раз одну из этих то уже хорошо... мало их,очень мало...
ну так массовым тоже дали призы. И Акценту и Рио, и А5, и Вида.
Чем DS5 не самый красивый или лучший с точки зрения дизайна? Я согласен с решением. Гольф лучший в классе. Дорогой - да, но лучший. Совмещение цена-качество Рио, ну почему бы и нет. Ну а авто года традиционно - седан. Голосовать могли все. Я лично голосовал через сайт, жена через анкету в журнале. Потом баллы ставили журналисты и по общему количеству результат. Вот тут все претенденты там было из чего выбирать.
Китайцам никаким и ничего не дали, хотя номинаций было чуть меньше чем дофига.
а 508 в фуле? достойная бричка... и красиво и мощно ( 205 лс турбо дизель) и приемлимо по цене еще в той категории БМВ тройка... тоже по дизайну интересно ) я бы за нее и голосовал наверно) ДС5 такой на любителя
Удивило авто года.Машина хорошая, но как то не тянет на массовый выбор Когда то дружил с представителем Прага авто, так он рассказывал, что все титулы за деньги. В нашей стране все может быть.
MisterGood 18.02.2013 21:55 пишет: Удивило авто года.Машина хорошая, но как то не тянет на массовый выбор Когда то дружил с представителем Прага авто, так он рассказывал, что все титулы за деньги. В нашей стране все может быть.
камрады, не путайте "авто года" и "выбор года". Авто года - это премия за нравится не нравится + цена-качество. Народ проголосовал за Оптиму так как машин действительно шикарен. Журналисты проголосовали за ходовые качества и цена/плюшки/качество машины в целом. В видео, что выше, они рассказывают по каким критериям журналисты оценивали машины. Да и в своем классе Оптима нормально продается. Не сравнить с бестселлером класса, конечно, но на уровне конкурентов.
За массовость дали Шкоде А5 и Акценту. Два массовых и народных авто.
Переможці Всеукраїнської акції «Автомобіль року в Україні 2013»
Автомобіль 2013 року в Україні – Kia Optima Легковий автомобіль малого класу (А-В-класи) – Kia Rio Легковий автомобіль компактного класу (С-клас) – Volkswagen Golf Легковий автомобіль середнього класу (D-клас) – BMW 3 Series Легковий автомобіль бізнес-класу (Е-клас) – Lexus GS Легковий автомобіль люкс-класу (F-клас) – Audi S8 Кросовер-SUV – Hyundai Santa Fe Позашляховик-SUV – Range Rover Вантажопасажирський автомобіль – SsangYong Actyon Sports Купе/кабріолет – Nissan GT-R Переможець у номінації «Співвідношення ціна/якість» – Kia Rio Переможець у номінації «Дизайн» – Citroёn DS5 Переможець у номінації «Кращий доступний автомобіль» – ЗАЗ Vida Переможець у номінації «Екоавтомобіль» – Mitsubishi i-MiEV