Ну вот как-бы и финал: пришел оригинал чека об оплате. Выглядит не очень внушительно - какой-то мокрый штампик на счете с реквизитами, но - тем не менее. Бум надеяться, что на этом все
Хватанул штраф прошлым летом, сразу оплатил в ощадбанке. Квитанцию в ГАИ нести посчитал издевательством (есть наказание - я его исполнил, в наш век нтр это не моя проблема, следить за платежами). В ноябре пришло письмо счастья из исполнительной службы, с контактами исполнителя и URL дела на сайте службы. Позвонил исполнителю, квитанцию отправил факсом -все решение проблемы заняло 10 минут. Квитанцию храню на всякий случай, мало ли где/когда этот штраф всплывет...
Это еще повезло что письмо пришло, в большинстве случаев письма не шлют, а сразу в розыск и на дороге хапает ГАИ и на штрафмайданчик.
Схлопотал штраф. Напомните пожалуйста, платить в казначейство по месту жительства или в казначейство района Гаи выписавшего штраф? И я так понял что ни чего не поменялось, Гаи все еще не в курсе о проведенных платежах, и их надо уведомлять чтоб погасить. В какой отдел гаи идти или писать для погашения?
Вообщем ответа уже и не надо. Я вот что хочу добавить пока инспектор оформлял протокол\постанову звонил еще узнать есть ли за мной не проплаченные штрафы, в итоге все хорошо один штраф и он оплачен. Вот тут интересное, потом вспомнил ведь был еще один штраф оплачен, но в базе его не оказалось. Забыли внести что ли.